你是怎么让理发师理解你想要的发型的呢?

尹朶月35227ea4
记得我有次去理发店理发,因为是在外面出差,不是家里的理发店,因为家里的理发店我总去,我还有固定的理发师,每次理发他都会根据我的头型来设计合适我的发型,我每次都去都不会说我要什么发型他都会帮我设计好,但是这次在外地出差,在这家陌生的理发店,我跟理发师沟通了我想要的发型,但是怕他理解错,我又把我之前的发型照片给他看了,这才安静的理发,其实看照片的方法很不错,一目了然。
客内且2479
一般大多情况下如果看到特别中意的发型如有照片图片什么就会像理发师展示说明,没有的话口头描述一下,大多数理发师还是可以理解的!不过更多时候自己并没有特别想要的发型,只是想让头发更短,这个时候就会只是强调长短,设计发型就让理发师看着办了,说不定会有惊喜哦。
知91602探辞e0b
我每次去理发的时候,都会先按照自己的脸型,在头部模型上比划出我想要的发型,这样的话理发师能更加直白的看懂我想要什么发型,我之前都是直接说我想要什么发型,但是总有剪错的时候,后来我就想到了这种办法。不但方便,而且直白。从那之后我理发就方便了很多,只要对着模型跟理发师讲解一下就可以了。
峰佘无敌2273791121
看自身情况而定。如果是稳定在一个区域。那就固定一个理发师。鄙人之前一直有固定,而且在发型方面能聊到一块。最好不要找那些你跟他说了要怎样剪他还是按照他自己的想法。这种不会去第二次。如果你不知道怎么描述那就去找一张自己喜欢的发型图片,然后给理发师看,一般会给你一些建议。根据自己的头型去剪适合的。
知哥49143腾晕b07d
告诉发型设计师,你想表达的主题特征,给出个你想要的理想长度,然后让发型设计师根据你的想法做出一个设计方案,看下这个方案中包含的设计元素能否是你想要的效果,最后两方认定设计方案后,就依方案去裁剪,去进行各种软装修,就好了吧。