室友爱在背后说我坏话,我该怎么办?

达7149035cb356
用实际行动去证明自己,让别人都感受到你自己是一个靠谱的人,不管他说的什么坏话,别人又不是傻子,他有脑子他会判断的,所以如果别人总是说你的坏话,但是你实际上不是这样的人,很快别人就会对他产生看法。
许你三生幸福〆877108
那就不和她交际,不怎么理她就行了,有事说事,没事不管她的,她说你的坏话又不能掉你一块肉,如果她说你坏话对你有影响,你直接和她挑明了。
影子M9136b862d60
你可以把他说你坏话的事情告诉所有人,包括他的好朋友。然后,笑呵呵地告诉他们虽然他说我坏话,但是也要感谢他,毕竟让我知道了以后做事交友需谨慎。你当然,也可以顺带一句,有些人还被蒙在鼓里,相对而言还算幸运,毕竟知道的早。当你见到他的时候,只剩下敷衍了事,争锋相对有伤和气,更何况跟小人稚气完全不值得。
小知04016守顿88dd
我认为,这件事是一个小人行为,所以不用为此感到生气,你想想,和这种人一般见识岂不是降低了自己,要变得心胸宽广一点,女孩子大气一点。
峰佘无敌436ec1
首先你得反思一下自己,是否真的有做的不对的地方。如果有,要虚心接受并加以改正,这样是堵住他人嘴最好的办法。如果是他胡说,就要警告他。