三度宫颈糜烂如何治疗?需要花多少钱?

乐寒梦籍阑
那要到医院去做电疗了,有好多种有对生育没影响的,有对生育有影响的但好得快无后移症,还要吃药,电疗了会有好多水从阴道流出,天天得洗.好麻烦的,你要有心理准备.费用可能有3千左右.你最好到正规的医院查清楚再说.现好多私人医院骗人的.祝健康!
堵丹彤牟萱
宫颈糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,那肯定是过渡治疗形成了宫颈斑痕,一定会影响生育,这样的危害远远大于不治疗。
治疗:采用安太液在阴道镜监护下上到宫颈上,中度一下1次就好,重度的2-4次就可变为光滑宫颈。
药物调理全身内分泌调整很
重要,这是专业性强的一个疗法,需要动态用电化学发光法查内分泌,否则事倍功半。
旅成济秋女
去正规医院看医生,会帮你清洗一下,再消炎就行!不需太多钱