肾结石不能吃什么食物?

肾结石不能吃什么食物... 肾结石不能吃什么食物 展开
似雷是感情m
肾结石患者在饮食方面主要就是不能吃的食物,具体要注意:少吃干豆类、内脏、酵母和胚芽类食物,这类食物会使尿中钙与尿酸含量升高。少吃太咸的食物,例如腌制食物,这类食物会令尿量减少。能损害肾功能的食物也不宜食用。限制维生素c的用量。甜菜、芹菜、巧克力、葡萄、青椒、香菜、菠菜、草莓及甘蓝菜科的蔬菜等要少吃。饮食宜清淡,以低蛋白、低脂肪为主,增加维生素B的摄入量,建议喝徳铺的篽石蓪茶溶结石,可以试一下。
控制饮食结构,避免酸性物质摄入过量,加剧酸性体质。饮食的酸碱平衡对于肾病的治疗及并发症的防治是非常重要的一个环节。饮食方面要多吃富含植物有机活性碱的食品,少吃肉类,多吃蔬菜。
参加有氧运动,适当锻炼身体,在阳光下多做运动多出汗,可帮助排除体内多余的酸性物质,从而预防肾病的发生。
保持良好的心情,不要有过大的心理压力,压力过重会导致酸性物质的沉积,影响代谢的正常进行。适当的调节心情和自身压力可以保持弱碱性体质,从而预防肾病的发生。
帐号已注销

丧尸计时的时候不能吃很多的这个食物比如说啤酒等等这些东西都是不能喝的然后肾结石鸡蛋糕也是不能吃的因为鸡蛋里面肾不好