现戴眼镜视力0.3从配眼镜矫正视力0.5戴着眼镜能舒服吗?

希望中看到曙広

无论舒服不舒服你都要强制去适应。

长期佩戴欠矫的眼镜,度数只会加速增长,且平时用眼会非常疲劳。

你这只是0.3-0.5之间。

即使是0.3-1.0之间,也是大有人在,并且适应性,依从性都很好。

清晰的视力对生活,工作都很有帮助。

在地质公园敲代码的小鹿斑比
肯定不舒服,戴多么好的眼睛也不如不戴舒服,但是如果不戴眼镜影响你的生活工作的话,还是戴眼镜较好,
幸福闺女
适配不佳的眼镜对成年人不会长期影响眼睛的健康。但是, 适配不佳的眼镜会对儿童和青少年的视力造成伤害。

因为儿童的眼睛不是正视眼,也就是说他们的眼睛尚未达到理想状态。儿童眼睛的发展是渐进式的,一般的新生儿宝宝都有一定的远视储备,随著年龄增长,眼球也在慢慢生长适应,从远视到正视,最终都会适应所需。如果这个时候青少年发生了近视,适配了错误的眼镜,眼睛反而会“学着”去适应这种随着不同的距离正确地聚焦,修正视觉表现,尽可能依据不同的情形进行调节。但如果这种情况维持很长时间,造成用眼过度,便会出现明显的症状。例如 视觉疲劳、近视加深等。
环谷桖Qx
现代眼镜身为0.3重配眼镜,矫正视力0.5,带着眼睛能舒服吗?线戴眼镜视力0.3重配眼镜矫正是为0.5,戴着眼镜不怎么舒服
武艺高强甲天下

建议你可以去眼镜店问一下他们那里的工作人员是怎样的