苹果手机怎么设置中文

蜗牛P科技

苹果手机调中文的步骤:
1、打开Settings(设置)。
2、打开General(通用)。
3、打开下面的International(多语言环境)。
4、打开Language(语言),选择简体中文。
5、这时就成功了。

其他

步骤如下:
1、首先点击设置按钮。

2、点击iTunes store与App store按钮。

3、然后点击查看Apple ID.

4、进入后点击更改国家或地区。

5、选择中国
这样就可以改为中文了。

扩展

1、对于一台新的iPhone手机,在开机以后,会在屏幕上以多国语言来显示欢迎界面。在这里从滑动底部的滑动栏来开始。

2、值得注意的是,在激活 iPhone 手机的时候,需要安装了电话卡才可以成功激活,所以事先请准备好 iPhone 上的 Nano SIM 卡。如果还没有的话,可以去营业厅剪卡,重新补卡,也或是自己动手剪卡。

3、如果未安装电话卡的话,在激活过程中会提示需要 SIM 卡的信息。

4、接下来首先会让用户选择自己所使用的语言,以及国家,这二步都比较简单。

5、随后是让用户选择自己喜欢的输入法类型。
百度网友a97171

iPhone这功能太牛了,长按手机2秒英文变中文,真实用

我们生活中使用英语的频率是越来越高,相信每个家长都有辅导孩子英语的经历,但是孩子年级升高以后,辅导可能有些吃力。

那么这个问题我们该怎么解决呢?如果你是苹果手机,那么今天就来教大家长按2秒屏幕,就能将英文翻译成中文,一起来看一下吧!

长按两秒屏幕翻译
首先我们需要准备一部苹果手机。

然后依次打开设置——通用——选择"词典",然后切换语种。

选择"简体中文"、"简体中文-英语",以上显示的语种均能选择,只要你有需要。

长按屏幕2秒钟,就会出现"查询"字样,自动跳转到翻译界面。

如果在家遇到不认识的单词,那么直接翻译即可,不需要在进行百度查找。

其他翻译功能
如果你是想翻译长句或者语音类的长句,那么可以借助一些工具。

打开"录音转文字助手"页面,选中录音实时转写(该功能比较符合在对话中使用,比方和外国友人对话),当然也可以选择导入外部音频,进行翻译。

选择英翻汉或者汉翻译均可。

语种选择
同时还支持多种语言之间的转换,德语、俄语、法语、韩语、荷兰语、韩语、葡萄牙语等等。

不得不说苹果手机这个功能确实很实在,所以你们都学会了吗?
稳巴财0G

苹果商店怎么设置中文

闷着头0T