长春市内有什么好玩的地方吗

ABC生活攻略
推荐以下。1.常颖世纪城常颖世纪城建于2003年,位于长春市镜月区。是集科技、探险、演艺、观光为一体的综合性旅游区,国家5A级景区,全国十大影视基地之一。主要景点:华夏腾飞、太空迷城、精灵王国等冗余景观。占地100万。...
2.伪满皇宫博物院,位于长春市光复路5号。伪满皇宫包括鸡西楼、秦敏楼、同德殿等。,收藏了大量的艺术精品,如满洲里故宫文物、近代日本文物、近代东北文物、民间文物、近代代表性书画、雕塑、非遗作品等。满洲皇帝...
3.长春世界雕塑公园长春世界雕塑公园位于长春市人民大街南侧。它是一座融合当代雕塑艺术、展示世界雕塑艺术流派的主题公园,是一座集自然景观和人文景观于一体的现代城市雕塑公园。5A级国家风景名胜区,国家重点公园之一。长春世界雕塑公园
4.净月潭国家森林公园净月潭风景区位于吉林省长春市东南部的长春镜月经济开发区,轻轨3号线可直达。5A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园、全国文明景区示范点、全国水利风景区、全民健身户外活动基地。
惠梦寒r1

长春市内好玩的地方
1.长春净月潭国家森林公园
位于长春市东南部,距市中心18公里,占地面积百余平方公里,水域面积5平方公里,森林覆盖率达96%。风景区内潭水碧透,林海莽莽,大岭纵横。亚洲最大的人工森林与山、水相依的生态美景构成了净月潭四季变幻的风情画卷,成为春踏青、夏避暑、秋赏景、冬玩冰雪的理想去处。
2.长影世纪城
  在长春市西侧,有一座集世界上最先进的各种特效电影于一体得影视主题公园,为世界独有、令人称奇的电影主题公园---长影世纪城。它位于吉林省长春市美丽的净月潭畔,长影世纪城是中国第一家世界级电影主题娱乐园,是长影改革、二次创业的标志性工程。
3.东北民族民俗馆
位于长春市经济技术开发区世纪广场南侧,毗邻长春国际会展,占地面积3.1万平方米,建设面积2.2万平方米,展厅面积1.3万平方米,民族民俗类藏品4万余件。该馆于2007年底开始筹建,博物馆工作人员遍寻东北地区,征集展现东北地区不同地域民俗风貌的展品,总行程60多万公里。
默一学长
" 青怡坊云琅艺术中心 "

地址:南关区天工路

大众点评@Elaine.Cloud

这里绝对是今夏最火的白房子啦!位于天工路上, 欧式的建筑风格。虽然是一座销售中心,但是却吸引了超多年轻人前拍照打卡!

大众点评@一只耳的白猫警长/大众点评@Annabell

在这里,除了可以拍照外,白房子里还有一处植物园,植物园内有近百种热带植物,芭蕉、仙人掌、曼陀罗……这些植物全都种在室内。

" 长春恒大文化旅游城 "

地址:富民大街1777号

大众点评@露娜Jane

从长春市中心一路向西,大概30分钟的车程就能到达这里啦!位于富民大街1777号的14万平超大游乐场免费玩~!夜景也超漂亮~

大众点评@不知道

园区内的景色整体偏欧式风,玩乐设施也非常多。9米高的网红大滑梯、会变色的泡泡球、爱丽丝城堡...让你置身于童话故事中。停车场超大,周末自驾来的小伙伴也不用担心。

" 长影世纪城 "

地址:净月大街与永顺路交汇处(王府井奥莱对面)

大众点评@鹿儿1211/大众点评@曼谷150斤少女

长影世纪城相信小伙伴们都不陌生吧~堪称东方好莱坞,一定是必打卡的top前三。白天可以玩遍园内的各种有趣体验,非常实验室,华夏翱翔,极速穿梭,星际探索都是超好玩的~

大众点评@小海豚1212/大众点评@长春乐观姐

晚上17点以后还有花灯可以看,一直到8月31号才结束~19点半的时候还有放河灯仪式,不过河灯是收费的。梦幻的花车游行、形态各异的花灯造型,时而梦幻,时而酷炫,给你震撼的视觉体验。

" 巴蜀映象商业街 "

地址:天富路与新城北路交汇诺瑞德广场

大众点评@藕断丝连/大众点评@珊

巴蜀映象位于天富路诺瑞德广场附近,是仿照成都锦里建造的人文景观。别看巷子不是很长,但是两侧的商铺林立,好吃的,好玩的,都极富川渝特色。

大众点评@藕断丝连/大众点评@米米

悠悠古巷,青砖绿瓦,浓浓的巴蜀风环绕于此,让你在长春也能置身川渝。除了茶馆、小吃,还有很多特色的工艺品店,闲暇时间不如和朋友来这里走上一走,很是自在。

" 长春中泰海洋世界 "

地址:朝阳区清华路1399号(吉大口腔医院对面)

大众点评@长春乐观姐/大众点评@胡茬黑黑

中泰海洋馆就在清华路上,交通超方便。有各种海洋鱼类、海豹海龟的展览~通过海底隧道,让你与海洋近距离接触。还有美人鱼表演哦~
ericlsim

长春净月潭国家森林公园

风景区始建于1934年,1988年被国务院批准为国家重点风景名胜区,1989年被林业部批准为国家森林公园,2011年升级为国家AAAAA级旅游景区。位于长春市东南部,距市中心18公里,占地面积百余平方公里,水域面积5平方公里,森林覆盖率达96%。风景区内潭水碧透,林海莽莽,大岭纵横。亚洲最大的人工森林与山、水相依的生态美景构成了净月潭四季变幻的风情画卷,成为春踏青、夏避暑、秋赏景、冬玩冰雪的理想去处。

森林步道。起点位于观潭桥,终到净月湿地,全长11公里。木栈道所经之地为负氧离子含量相对较高的森林区域,林中漫步,令人心旷神怡。

瓦萨博物馆。国内首个以瓦萨越野滑雪运动为主题的博物馆,采用北欧古典式建筑风格,陈列了达拉木马、百年雪板、异域风情服饰以及从1910年以来不同时代的雪板,生动讲述了“瓦萨”故事。

湿地公园。位于溪流桥至河沿桥段,占地约1平方公里,主要包括湿地、溢流坝、园林绿化和船台4部分。公园内种植了白桦、云杉、五角枫、水曲柳、芦苇、菖蒲、荷花及4万株绿化乔木,6万丛灌木,3万平方米水生植物芦苇,2万平方米千屈菜,10万平方米宿根花卉等植物。高品质的生态湿地景观,虽为人工,宛若天成。
游走的蚁人