跪求一部香港电影

讲的是一些人去了一座小岛岛上有一些原住民好像是有父母和兄弟三个我似乎记得他们一开始好像是在抓海胆什么的另外老三是个傻子家人为了给他找对象就抓了一个上岛游玩的女的结果那个女... 讲的是一些人去了一座小岛 岛上有一些原住民 好像是有父母和兄弟三个 我似乎记得 他们一开始好像是在抓海胆什么的 另外 老三是个傻子 家人为了给他找对象 就抓了一个上岛游玩的女的 结果那个女的被其他人救走了 兄弟三个貌似都死了 老三临死的时候好像还要那个女的拥抱 那个女的没给 能记着的就这些 各位大神们帮帮忙呗 展开
mxd831
生死线(1985)

故事发生在一个荒芜的小岛上,岛上只住着一家
人,母亲双足瘫痪,已是风烛残年,她有三个儿子:大发身材肥胖,面目阴沉;二发长相狼狈,经常发出怪笑声;三发则患有轻微弱智兼先天性羊癎症。母亲最大的
心愿,是要替三发成家立室,以继香火,一家人平日靠捕海胆为生,另经营一家士多,以供周末游客所需。为了替三发娶妻,这家人非法禁锢了一名从大陆偷渡来港
的女子阿宝。洞房之夜,思想陈旧的母亲却发现阿宝并非处女,自此阿宝即被他们软禁,而母亲也于不久后含恨而终。一天,圣腓腊中学的张老师领着六名学生来到
岛上露营。甫抵达岛上,三发对女学生Phyllis一见钟情,竟唐突地向张老师提出婚事。最初张不以为然,以为三兄弟开现笑,但愈往下去却愈发现他们的心
理都极不平衡。当众人决定离开东坪洲时,却才醒觉要待到周末才有交通工具。大发要他们翌日中午便要交出Phyllis过门成婚。张手足无措。学生
Ronald又落入了三兄弟手中,作为人质。祸不单行,Phyllis又中暑,形势愈来愈危险,张那套文明世界的价值观在面对这三名野蛮人时,完全崩溃。
他们唯一可以做的,似乎便只有用最原始的方法反击……
励白梦0HC
神经侠侣Crazy n' the City (2005)

剧情简介
陈俊杰是一名驻守香港岛湾仔区七年的军装警员,警察于他就是一份工作,每天规律的巡更生活已经让他麻木,直至遇上小师妹廖得男,杰的生活因此起了变化……
  得男被编与杰一起巡更,一个总是心不在焉,得过且过,而另一个是初生之犊,事事认真,杰一直冷眼旁观,男却满腔热诚。
  得男与杰在巡更时遇到王成,一个精神分裂、思觉失调、自以为是古惑仔的疯子。王成爱上了楼上新搬来的按摩女郎菲菲,却又感欲爱不能。
  19岁女生Nicole和Diet,因为一宗巴士乘客露械案而认识了杰,二人对杰好奇又崇拜,二人阳光灿烂的性格,令杰有种莫名的温暖。至到湾仔区突然出现了一名残暴强奸犯,不少单身女性都被奸杀,警方茫无头绪之际,活泼可爱的Diet亦不幸地被强暴及杀害……

电影中,吴镇宇饰演的疯子王志成,是一个毕业于香港建筑大学的建筑师。被建筑公司裁员以后,他开过一家女性内衣店,却因经营不善,店也给盘卖了出去,最后被高利贷追得走投无路,老婆也带着一对双胞胎女儿走了。经受不住太多压力的他,终于选择了跳楼自杀。结果,楼没有跳成,人却疯了。这些情节,都是从警员陈弈迅的口中得知的。电影一开头,就已经是疯掉了的王志成。后来,半疯半傻的他,在现实与幻觉中爱上了楼上新来的按摩女郎菲菲,并终于用一片真情感动了她。
请采纳答案,支持我一下。
縱情天下
山狗
郑则仕 王青
追问
不是这个   不过谢谢啦哈哈
没钱MJ87VR17
神经侠侣Crazy n' the City (2005)

剧情简介
陈俊杰是一名驻守香港岛湾仔区七年的军装警员,警察于他就是一份工作,每天规律的巡更生活已经让他麻木,直至遇上小师妹廖得男,杰的生活因此起了变化……
  得男被编与杰一起巡更,一个总是心不在焉,得过且过,而另一个是初生之犊,事事认真,杰一直冷眼旁观,男却满腔热诚。
  得男与杰在巡更时遇到王成,一个精神分裂、思觉失调、自以为是古惑仔的疯子。王成爱上了楼上新搬来的按摩女郎菲菲,却又感欲爱不能。
  19岁女生Nicole和Diet,因为一宗巴士乘客露械案而认识了杰,二人对杰好奇又崇拜,二人阳光灿烂的性格,令杰有种莫名的温暖。至到湾仔区突然出现了一名残暴强奸犯,不少单身女性都被奸杀,警方茫无头绪之际,活泼可爱的Diet亦不幸地被强暴及杀害……

电影中,吴镇宇饰演的疯子王志成,是一个毕业于香港建筑大学的建筑师。被建筑公司裁员以后,他开过一家女性内衣店,却因经营不善,店也给盘卖了出去,最后被高利贷追得走投无路,老婆也带着一对双胞胎女儿走了。经受不住太多压力的他,终于选择了跳楼自杀。结果,楼没有跳成,人却疯了。这些情节,都是从警员陈弈迅的口中得知的。电影一开头,就已经是疯掉了的王志成。后来,半疯半傻的他,在现实与幻觉中爱上了楼上新来的按摩女郎菲菲,并终于用一片真情感动了她。
追问
好像不是这个  不过谢谢