我想请教个问题,就是我谈了一个男朋友,在一个交友软件里从认识的到现在有两年多了?

中间因为各种原因我跟他提出分手,可最终都没有分手成功,他最后都会在跟我说分手的原因,实际上我也不太想和他分手,可是现实生活中有些事让我没法也没办法,说白了就是因为没钱,为... 中间因为各种原因我跟他提出分手,可最终都没有分手成功,他最后都会在跟我说分手的原因,实际上我也不太想和他分手,可是现实生活中有些事让我没法也没办法,说白了就是因为没钱,为了大家都不那么累,所以就提出分手,但每次他都会给我做思想工作,最终还是没分手,我想知道他到底是不是真心想和我在一起不想分手呢?求解!!! 展开
月月呀8m
情感倾听者

女人不狠,男人不爱。
这里所说的“狠”,是一种自我要求与约束,有些女人会觉得,已经有了男朋友,或者已经结婚了,就不需要自律,不需要对自己有要求,这种想法是错误的。

想要持续吸引男人,首先就要成为优质女人,只有自己变得更优秀,才能让他对你念念不忘,对你一直着迷,这就需要你对自己狠狠心,不管是从外表上,还是内心处,都要保持自己独有的魅力,他自然会离不开这样的你。

感情中,想让男人对你着迷,需做到这些“狠心”。

在外表上,严格要求自己

有些女人总会说:“反正我已经结婚了,反正我已经有男朋友了,他都不嫌弃我,我还打扮自己干什么?”

但真的是这样吗?女人结了婚,有了对象之后,就不再需要打扮自己了吗?不是的,对于外表上的讲究,不一定是为了取悦别人,更多的是取悦自己。

当你每天穿上喜欢的衣服,精心化个妆,你自己都会觉得神清气爽,自己看到也会很开心,而男人看到这样美美的你,心情自然也会好。

不要总是觉得,反正他天天看到我就是这个样子,我不需要打扮,他也知道我原本的样子,话是没错,但懂得严格要求自己,打扮精致的女人,一定会更加令男人着迷,这样的女人也会给对方一种新鲜感,让他永远觉得有惊喜。

有些人,一想到打扮就会觉得很麻烦,这里说的在外表上严格要求自己,无非是让你注重着装,干净清爽,而不是让你浓妆艳抹,每天花大量时间在外表上。

外表上,对自己狠一些,不要因为懒,放弃了打扮自己,时间再紧,也记得每天换件衣服,为自己化个淡妆,清清爽爽地走到他面前。

在生活上,要求自己独立

每个人都有惰性,都喜欢依赖别人,尤其当你有了老公或者男朋友,更是名正言顺地去依赖他。

在感情上,保持专一

有些女人在感情上,也可能她会在和你谈恋爱的同时,和其他男人暧昧,这样的女人自然是不会被爱的。

也许在对方没有发现时,两个人感情很好,一旦被对方发现,他自然不会容忍你这样的暧昧,如果你不断掉和其他异性之间的关系,他也不会继续和你在一起。

不要觉得男人爱你,你就可以为所欲为,事实上,每个人都需为自己的感情负责,如果你是真心爱他,就不要这样做,而是在这段感情中只对他一个人好。

在这个方面,一定也要狠下心来,既然选择了这个人,就好好地重视这份感情,而不是一山更比一山高,到最后,可能两边都讨不到好。

如果女人能在感情中保持专一,那也可以肯定,她是真心爱你的,才会为了你拒绝和其他异性的联系,她只希望在这段感情中,你们是彼此的唯一。

如果一个女人很重感情,珍惜你们的相遇,那么你也要好好珍惜她。

能让男人着迷的女人,通常都有一些优秀品质,比如她在外表上对自己有要求,她在事业上很独立,她在感情中很专一。

如果你也想被珍惜,那就对自己狠狠心,严格要求自己,而不是对什么也不积极,对什么也抱着无所谓的态度,这样的你是不会被爱的。

别总抱怨为什么自己没人爱,先想想自己是不是足够优秀,好的伴侣是吸引而来的,你自己优秀了,对方自然也会更加离不开你。
有句话说:“好的爱情会给自己带来正能量,不仅仅是为对方改变,更重要的是为了想成为更好的自己,所以努力、奋斗。即使有一天爱情消失,你也会感谢那个让你变得更优秀的人。”

在爱别人之前,先学会好好爱自己吧,狠心一点,自律一点,你能得到的一定会超出你想象的。
童话王子3699
当你爱上一个人后,就希望他的心里只有你一个人,便希望一直和他在一起,永远不分离。

有人认为,漂亮的脸蛋是女人最大的资本,其实,并不是如此,女人想让男人不变心,想让他把万千宠爱都给你一人,只要“听话”就够了。

一段感情,贵在经营,聪明的女人,早就抓住了男人的软肋,男人最爱的就是面子,若是你尝试去倾听他的内心世界,在他面前学会示弱,并尊重他的感受和喜好,他会加倍爱你。

女人想征服男人,最大的本钱不是漂亮,而是三点。

一、吵架后,你要学会示弱

感情中,相爱容易,相处很难,两个人是独立的个体,刚刚在一起的时候,一定会有一个磨合的过程,也一定会产生矛盾和冲突,这个时候,若是有一方选择示弱,便能缓和这段关系。

男人就算是已经认识到了自己的错误,碍于面子,他还是会不好意思和你道歉,而且,他也不知道应该如何开口。此时,女人要懂得示弱,你和他撒个娇,这个事说不定就过去了。

高情商的女人,能够巧妙地化解与男朋友的矛盾,不仅两个人重归于好了,而且感情还会比以前更甜蜜,两个人相处的融洽,让男人感受到你的聪明与温柔,他会越来越离不开你。

女人不要太情绪化了,如果你想征服一个男人,就要学会以柔克刚,你的温柔与听话的属性,会让男人更加依赖你,他只想和你待在一起。

二、尊重男人的喜好,考虑男人的感受

有些人分手,不是因为不爱了,而是攒够了悲伤和失望,所以才选择离开自己深爱的人。

在感情中,男人和女人的地位是平等的,尊重是爱一个人的前提和基础,若是你想征服一个男人,想赢得他的心,那么,你一定要尊重他,两个人在一起时,你要去考虑他的感受。

比如,你们一起出去吃饭,点菜的时候,你要问一下他有什么忌口,他喜欢吃什么食物,这只会一件很小的事情,若是你能够顾及他的感受,他便会感觉心头一暖,他会记住你的好。

爱一个人,就是要对他好,这样他才不会离开你,如果你会考虑他的感受,你会尊重他的喜好,那么,男人也一定会把你时时刻刻放心里。

三、两个人相处时,要倾听男人的心声

在这个世界上,漂亮的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,最令男人心动的女人,长相并不一定很惊艳,但她绝对是最懂他的人。

正如廖一梅所说:“人这一生,遇见爱,遇见性,都不稀罕,稀罕的是遇见了解。”

是啊,若能遇见一个懂自己的人,真的很幸运。女人若想征服一个男人的心,就要去倾听男人的心声,让他对你倾诉自己的苦闷与忧愁。

其实,男人的压力要比男人大的多,他们肩上承担的责任很重,他们也会有脆弱的一面,当他累了,觉得心里苦了,也想找一个人倾诉。

如果你能和他产生共情,能懂男人的不容易,并且愿意倾听他的内心世界,男人一定会越来越愿意和你待在一起,因为只有你最懂他。

女人想征服一个男人,就要靠近他,了解他,当你走到他心里去了,他便会更加爱你。

人都喜欢欣赏美,漂亮的女人,的确会引起更多的关注,但想赢得一个男人的心,漂亮绝对不是最大的底牌,你的“听话”,男人更爱。

女人要明白,如果你想征服男人的心,那么,以后就做一个听话的女人吧,这样,男人就会逐渐看到你的好,他会越来越爱你。
追问
我反而觉得我太听他的话了,太顺从他了。
情卿我心

你想和男朋友分手,原因是没有钱,但是你的男朋友只做你的思想工作。
我觉得男朋友为女朋友花钱很正常,而不是嘴上说说的喜欢。
既然没有钱,那么就要为了能在一起而努力赚钱才对,嘴上说说的喜欢当不得真。
追问
他是没钱,他也说过他会努力挣钱的,但是他绝对不是对我小气的人,我想吃什么都会带我去.因为我考虑到我父母和孩子的问题,所以我才会好几次跟他闹分手,每次都被他说的又没分手成功,我这人不太会拒绝。
情感咨询白天老师
情感倾听者

暗恋,最美也最痛。

当他偷偷喜欢着你时,你是能感觉得到的,虽然他不曾将爱意说出口,但他的一些表现已经说明了一切,他的爱早已经渗入你的生活中。

比如他会经常刷你的朋友圈,会秒点赞你的动态;比如他在见到你时,会经常偷偷看你,在看你时嘴角都是上扬的;比如他在听到你名字时,就会很激动。

这些或许都是生活中的小细节,但爱一个人就在细节处,任何人看了都会知道,他真的很喜欢你,至于为什么没有选择说出来,可能是他觉得还没到时候,可能是害怕破坏了你们之间现在的关系,但喜欢一个人,还是要大胆说出来,才可能有后面的故事。

男人偷偷爱着你,才会有这些“迹象”,别不懂!

一、他会经常刷你的朋友圈

想知道一个男人有没有偷偷喜欢你,朋友圈就是最好的答案,如果他喜欢你,他就会经常刷你的朋友圈,会点赞评论,甚至你刚发出来一条动态,他已经秒点赞了,这说明他时时刻刻关注着你。

每个人的时间都是宝贵的,他的时间也只会浪费在重要的人身上,如果他不喜欢你,他自然不会对你这么上心,省下这时间,玩游戏不好,还是追剧不好呢?

所以如果他经常在朋友圈给你点赞,还和你在评论里互动,他不是真的很闲,他只是想要和你说说话,哪怕只是在评论区里你一言我一语,他也觉得知足了。

二、在见到你时,会偷偷看你

暗恋一个人,会有种想见你,又害怕见到你的感觉,这时候,他会选择偷偷看你,等你看向他时,他又选择收回目光,然后一个人偷偷地笑。

喜欢一个人,只要见到你,就会觉得很开心,哪怕只是远远看你一眼,也会觉得这一整天心情都很好,那是一种不由自主地开心。

虽然还没有向你表白,内心也有一定的酸楚,但更多的还是见到你的快乐,他很想光明正大和你在一起,但他还需要鼓足勇气,因为他害怕被拒绝后,连朋友都没得做的尴尬,与其如此,还不如就这样相忘江湖。

三、只要听到你的名字,就会条件反射

其实,偷偷喜欢一个人是很明显的,当他听到你的名字,或者看到与你有关的事情,他都会条件反射地想到你,甚至会很激动,连他都不明所以。

感情的事,往往是“当局者迷,旁观者清,”他这样的表现又怎能逃得过旁观者的眼睛,虽然他没说出他的爱意,但别人也早看出来了,只差表白这一步了。

不过是听到你的名字,不过是看到和你相关的事物,他就那么激动,那见到你本人,他又是何种反应呢?那一定会紧张得说不出话,甚至脸还会红吧,这不是喜欢又是什么?

男人偷偷喜欢你,是有迹可循的,从朋友圈里,从他的表情里,从他的言行举止里,都可以反应出来。

如果真的喜欢,还是不要藏在心里了,大胆地说出来,让她知道,你才能有更多的机会,哪怕被拒了,你也曾经勇敢地追求过,好过从来没有去追求。

不要觉得暗恋很美,大多数暗恋都很痛苦,尤其是当你看到她和其他的人在一起后,你的心一定会更加难受。

所以,为了自己的爱情,勇敢一次吧,这样才不会后悔。
cj好运连连
情感倾听者

在亲密关系中,最糟糕的索取方式就是指责。因为指责会让对方觉得:我错了,我不好,我愧疚,我无能。这些感觉没有哪个真正会激发起一个人的能动性。

什么能激发一个人的能动性呢?就是他能够从他做的事中获得成就感,即你能让他感觉他做得很不错。

怎样才能让他觉得他很不错呢?这个问题可以反问自己:当我做了一件事,伴侣有什么反应的时候,我会觉得自己很不错?

是不是伴侣表现得很开心我会觉得我不错;伴侣表达对我的欣赏我会觉得我不错;我做的事情激发起伴侣的好奇,我会觉得我做得不错。而这些全部都是正向反馈。当一个人能从他人那里获得正向反馈的时候,他就会获得更多的动力,去走正确的路。

总之,亲密关系从本质上来说就是一场合作,在合作关系中最佳局面并不是你输我赢的博弈,而是共赢。

想要实现共赢,你就需要做到让对方感到舒服,让他获利并看到希望。如此,他才会愿意往这段关系里投入更多。情绪博弈无法成就好的关系,彼此成就才会成为关系中的养料。
追问
恕我比较笨,看得没太懂。😅