家庭太乱怎么办

妖感肉灵10
家庭太乱可以收拾一下自己的房间,可以好好的清理一下自己的卧室和厨房。比如买一个储物柜或者收纳箱等收拾整理,使其变得干净。
买个多抽屉的储物柜,将东西放入其中,在外边贴上标签,所有杂乱的东西即可隐而不见或者买个收纳箱,衣服之类的放置在箱子内,分门别类后会更加整齐。
买个图书柜,将所有的书籍都整齐的放置在其中,书籍之类的物品即可解决。
有一定的空间。当你把那些没用的都去舍理之后,那就需要把房间做一个整体的空间规划,把家具和私人物品放在你认为合适的地方,当然最重要的要留有一定的空间不放东西,作为机动。
麦小粒

家里太乱了,要好好收拾一下,你把所有的混乱收拾干净之后,会觉得自己的心里一片洁净。
白龙梦

如果家庭里面比较乱的话,可以收拾一下自己的房间,可以好好的清理一下自己的卧室和厨房。

如果你是说家庭关系特别混乱的话,建议你尽量远离是非之地,如果你是说家里的卫生比较乱的话,可以动手收拾一下
wALB707095

家庭太乱,当然需要家庭中每位成员有意识的去改变