高一高二成绩不是很好,高三我努力还有希望吗?

高三我准备白天学校都是学到10点然后回家我做作业做到12点,努力一年我还有希望考大学吗我成绩也不是很差,知识点我都知道的只是没有多练习导致成绩不是很好现在我加油还有机会吗... 高三 我准备 白天学校都是学到10点 然后回家我做作业做到12点,努力一年 我还有希望考大学吗 我成绩也不是很差,知识点我都知道的 只是没有多练习导致成绩不是很好 现在我加油还有机会吗 现在是高二下册了 马山高三 我从现在开始就努力 还有希望吗 展开
瓮友英丽
高一高二只要基础扎实,高三用点功,考个二本,没问题。如果成绩不差那么一本也没什么大问题。
只要你永不放弃,你会发现你的成绩会潜滋暗长。