热血江湖强化合成概率计算

老王爱游戏YA

合1:几率大概在50%左右  合2:合成几率大概在40%左右 。合3:合成几率大概在20%左右   合4:合成几率大概在10%左右。

强1概率为85%   强2概率为80%  强3:概率为75% ,强4:概率为55%   强5:概率为30%   强6:概率为10% 。

强7-8:以前全区强7的武器和装备有大概10件左右,都是因为系统出错导致。

现在系统已经将强7的装备收回,希望各位不要一味的去强7,就算你加20%F默认的一样几率为0。

强8的东西只有在台服和韩服里才见到过。

属性1-3:建议一起来概率分别是。90%,80%,75% 。

属性4:概率70%。

属性5:概率60% 。

属性6:概率50% 。

属性7:概率40% 。

属性8:概率30% 。

属性9:还合啊,火啊很贵的。概率20% 。

属性10:全区居我了解不会超过200人,概率10%。

帐号已注销

130以前的版本,强4成功率很高。140以后强3的成功率还可以,4基本很低了,140以后我强化2,3暴的次数很多。

成功率就是升级物品成功的机会的大小值。热血江湖里,成功率由0%-99%,只是系统设定成功率上限就是99%,没有100%的事情。例如强1放15%幸运符,穿4%披风,用了金尊符,还是有人碎了,只是碎的机会微乎其微,忽略不计。

游戏介绍

说起“武侠”,中国玩家都不再陌生,《金庸群侠传》、《剑侠情缘》这些武侠游戏早以被中国玩家理解和接受。“武侠”文化是东方人的文化,江湖也是中国玩家耳熟能详的武侠世界。所以武侠游戏是中国玩家自己的游戏。

一直以来,武侠网络游戏的故事或者是主人公为报血海深仇而修炼武技,最终将仇人手刃于刀下;或者为了拯救武林,和魔头为了武林霸权展开血雨腥风的战斗等等。大部分武侠网络游戏风格也趋向于阴暗和血腥。

云敏臧寄瑶
合1:几率大概在50%左右
合2:合成几率大概在40%左右
合3:合成几率大概在20%左右
合4:合成几率大概在10%左右
强1概率为85%
强2概率为80%
强3:概率为75%
强4:概率为55%
强5:概率为30%
强6:概率为10%
强7-8:以前全区强7的武器和装备有大概10件左右,都是因为系统出错导致。现在系统已经将强7的装备收回,希望各位不要一味的去强7,就算你加20%F默认的一样几率为0,强8的东西只有在台服和韩服里才见到过。呵呵,你强到6了,所有的一切都是那么的美好,合完了强完了你已经拿上了全区第一极品了,区区几个属性还能夺走你武器么,不过贼你可到小心了,在这里说以下BS盗号者
属性1-3:建议一起来概率分别是。90%,80%,75%
属性4:概率70%。
属性5:概率60%
属性6:概率50%
属性7:概率40%
属性8:概率30%
属性9:还合啊,火啊很贵的。概率20%
属性10:全区居我了解不会超过200人,概率10%