最令我难忘的回忆是什么?

我的人生转折点,我何去何从,在我最不如意的时候,是他们帮了我.... 我的人生转折点,我何去何从,在我最不如意的时候,是他们帮了我. 展开
匿名用户
最令你难忘的是在你难过的时候曾经安抚过你的人,最令你难忘的时候是当你将要迷失自己的时候在身边提醒你的人,最难忘的是那些使你快乐过的人,最难忘的是在你最困难的时候却对你不离不弃的那些真正的朋友们。你可曾时刻在想着他们,可是他们却时刻在记着你,不是因为别的,因为他把你当作是最好的朋友,他们要时刻为你祝福。当你某天忽然想起来的时候你是否会因为过去 的任性和脾气而感到羞愧呢?其实,不用那样,因为他们只记得的是你的好而不是你过去的种种不是的。所以说,最难忘的回忆是真正的友情,请时刻回忆。谢谢
匿名用户
是和你最爱的人在一起的没一段时光..