百度推广页面在哪里展示的?

百度营销助手
您好,推广信息出现在何处有出价和质量度共同决定。百度推广的展现位置:分别为左侧推广、左侧推广链接、右侧推广链接。高质量、高度吻合网民搜索需求的推广结果,将会优先展示在首页左侧,余下的结果将依次展现在首页及翻页后的右侧。 1、推广链接和右侧位置。一般情况下,推广信息的展现位置包括在搜索结果页左侧上方和左下方的推广链接和搜索结果右侧的区域。

2、左侧位置的“推广”。当有些推广信息与网民搜索目的高度吻合时,系统会将其以“推广”形式展现在自然结果之上。

百度推广展现是通过百度搜索推广的关键词定位技术,将您的推广结果将以推广、推广链接的形势展现,同时也以文字、图文、闪投、蹊径等产品样式呈现。目前PC搜索结果页大致有4种推广结果页面布局样式,他们分别是:

1、搜索结果首页左侧无底色的“推广”位置,此处最多展现8条不同的推广结果。

2、搜索结果首页左侧带有底色的“推广链接”位置,此处最多展现5条不同的推广结果,上下两处展现的结果一致。

3、搜索结果首页及翻页后的页面右侧,每页最多展现8条不同的推广结果。

4、 与品牌广告同台展现时,品牌广告在上。
悦然wordpress建站
一般在搜索结果页展示,前面的都是广告,广告右下角也有标识。

另外文库、知道、百科等等自家的平台都有可能出现推广内容。
追答
如果是付费推广,主要在搜索页面展示,还有知道、文库、贴吧等等,也在自家的app上展示。
百度网友7105e58
当客户搜索到产品词的时候,您的推广设置的质量和价格都可以,就会在百度搜索结果里的前几名或者中间,或者底部有展现,在当地搜索结果翻3页看不到展现,就是价格出价过低,
超江菱t
点击扣费的是在前五个位置
文杰人生

百度推广目前有百度竞价,百度文库和百度知道,百度爱采购,百度知了好学等等,都是在百度首页展现的,客户搜索关键词在百度首页看到公司的信息,里面有联系方式等等,
百度竞价是按点击扣费的,你出钱高就会在第一个位置展现,费用相对比较高。
百度文库和百度知道是包年点击不扣费的,在竞价位置的下面,做内容营销的精准引流,效果还不错。
百度爱采购是针对实体行业采购的B2B平台,包年的,但是无法保证首页展示的就是你家的。
百度知了好学是针对教育行业的平台,是根据定位来判断的,一般是为教育培训机构服务的。