百度推广新版后台创意的展现方式在哪,找不到了啊

运营专家策略

百度搜索推广后台前期进行了更新,创意配图的添加方式跟之前不一样了,那新版的百度搜索推广后台里怎么进行创意配图的操作呢?

1、首先登陆自己的百度搜索推广账户,点击【进入】,进入【搜索推广】。

2、我们可以看到左侧有一列,点击里面的【创意】,下面有一个【基础创意】。

3、在这里可以看到没条创意,是否有配图,选择你想添加配图的创意,点击编辑图标。

4、选择你要为这条创意添加的图片,可以在我的图片、免费版权图片、推荐图片、系统图片中选择,也可以本地上传图片。选好之后应用图片就可以了。

5、如果我们想给多个计划或单元做创意配图,怎么操作呢。返回去,选择【基础创意配图管理】,【自主配图】下面【新建图片】

6、选择绑定关系-绑定账户或者一些单元,上传图片位置添加图片,

要求:

移动尺寸:比例1:1,最小200*200

计算机尺寸:比例1.61:1,最小323*200

格式:JPG、JPEG、PNG格式

大小:2MB以内

7、图片底下为图片填写主题,可以多写几个,尽量写满20个。然后保存就可以了。图片审核通过后可以更改绑定的单元。