利物浦功勋队长有钱会签下武磊吗?

全能组长

武磊在西甲的亮相引发了圈内人士的广泛关注,并不是我们武球王是三头六臂的哪吒,能够上天入地无所不能。而武磊却是中国足坛的大圣,大圣归来,死灰也能复燃,春意盎然财源滚滚,这就是武磊效应,更多俱乐部看准了武磊背后的中国市场,这是一块庞大的蛋糕,谁都想分享一块。如今的武磊更是入选西甲亚洲最佳球员,在征战西甲联赛的这条路上,武磊并不是一帆风顺,首先要克服的就是自己,开始西甲的孤独作战,谁也帮不上忙,任何事情只能靠自己!

事实证明武磊在鲁比执教的时代靠着自己的单打独斗赢得了球队核心首发,精准的预判,再加上犀利的跑位,让武磊在西班牙人球队站稳了脚跟,鬼魅般的锋线杀手让后防防不胜防。但是武磊的机会并不是很多,完全只能靠自己拼抢,独特的技战术水平也给众多业内人士留下了深刻印象。鲁比出走之后,武磊的首发阵容也多次被挑战,紧接着也出现了球慌期,西班牙人为了保级多次更换主帅,而武磊也犹如边缘球员,没了首发不说,曾经还有几场比赛成为了看客。

只要给中国小伙机会,他就能飞翔,后来与巴萨的比赛就是很好的证明,虽然输给了巴萨,但武磊的1粒进球,让西甲开始从新审视武磊。疫情开赛第一场比赛,武磊竞技状态火热,更是出色打进了致胜一球。对于武磊的去留更是在坊间传的沸沸扬扬,有说去英超狼队的,也有说武磊只愿与球队站在一起,不管武磊去哪儿踢足球,球迷们永远都会在一起默默支持。

而就在近日,苏超格拉斯哥流浪者主帅杰拉德参加了一次国内媒体的连线采访。杰拉德是利物浦传奇的存在,也是利物浦曾经的功勋队长,退役后就成为了流浪者球队主帅。他非常欣赏武磊,直言不讳地表示道:“他在西班牙人球队进了很多球,我认为他在这个领域已经站稳了脚跟,他可以继续努力成为自己想成为的人。如果有足够的钱,我就会签下武磊,并且把9号战袍给他。”

木木林cjcj
会的。利物浦功勋队长如果有钱的话是会签下武磊的。我们都知道武磊的个人能力还是很强的,并且受到了很多球队的青睐
加菲猫猫屋

没钱。现在武磊的身价很高,没有太多的资金来签他。
可乐L4xm4
因为武磊目前的实力非常强,而且他体育天赋特别高,所以如果利物浦功勋队长有钱的话一定会签下他的。