请问lol赢一把加17输一把扣22,这样是不是进入补分了 10

还有,有没有大神带一下,坑太多了,本人自从排位以来就没坑过队友,可以查战绩技术掉渣天丶皮城警备,求带上白银... 还有,有没有大神带一下,坑太多了,本人 自从排位以来就没坑过队友,可以查战绩 技术掉渣天丶 皮城警备 ,求带上白银 展开
布衣尘土
说明你的隐藏分不在当前段位,除了电一网一白金一下排位都必须要有1打9的心理准备。要是觉得自己不能carry匹配在练练吧
追问
有道理 感觉练得都差不多了  300多把匹配了
追答
要有自己熟练的英雄和位置 至少会两个位置(同段位可以打蹦对面最少打平!) 至少会5个英雄(面对优势劣势有不同出装加点的理解,知道自己克制和克制自己的英雄)
好多天猫小二
符文全不全呢!  没有事情 可以 去 90001  看看 直播  ,学习下!白银 建议在白天 上午排位!
追问
符文全 是不是上午坑比较少
追答
上午好一点,代练晚上通宵白天睡觉,  早上坑的一般都不会去!!  符文全的话, 学习一个狼人 上单,AP 半肉!  符文 红色:双穿  黄色护甲,蓝色 3个魔抗 6个减CD  紫色2个+5法术强度  一个护甲  天赋 :25(提升法强和攻击力百分比的不要点)  5(格挡3点 和回血 2点) 0     ,出门 多兰戒  1红一篮  补刀为主,有Q 就Q 对面一下,注意蓝量!回家补一个多兰戒,法穿鞋 顺风就 冰拳 日炎   逆风就 大冰心  日炎!  神装 我都没有出过!
tianzhiyou3
给别人代打白银从没输过,说运气不好的其实就是自己玩的次。
xz840405059
是 算补分了 我不知道你上不去因为什么 白银上不去分只有2种可能 第一 没有技术 第二 性格不好 有一个你都上不去
追问
技术是有的,运气有点差,队友都不会