手机开不了机,刷机也没办法,进入不了recovery模式。

手机更新软件突然自动关机,然后怎么按都不开机,按开机键+音量下键也进入不了recovery模式,按着就是一直启动一直启动,然后就开机键+音量上键显示的已进入fastboo... 手机更新软件突然自动关机,然后怎么按都不开机,按开机键+音量下键也进入不了recovery模式,按着就是一直启动一直启动,然后就开机键+音量上键显示的已进入fastboot……,按开机键+音量下键+音量上键也没用,怎么样解决这个问题?我在网上查了刷机,各种方法都试过都没办法。
我已经试过手动刷机,按音量下键+开机键是完全没有进入双清模式的。就一直是开机启动的画面,一直在启动。我实在没办法了,求各位大神帮帮我。
阿拉啦啦325

百度搜索软件 小白救砖神器

首先将杀毒防毒软件退出去,再安装,安装成功后将杀毒、防毒软件打开,将优刷的安装文件夹添加为信任,如没退出杀毒或防毒软件,导致优刷会被误杀,无法正常使用;

强制关机以后   按住开机键+音量-键+HOME键 如果没有HOME 就按上面的两个 进入刷机界面  插入数据线

一、最好装win7 64位的系统,刷机成功率更高;

二、手机的电量最好保持在30%以上,部分手机电量不足,会引起刷机失败;

三、请使用好质量的数据线,某些数据线传输速度太慢,也会引起刷机失败;

四、最好使用电脑机箱后面的USB接口,那里的供电充足,刷机成功率更高;

强制关机以后   按住开机键+音量-键+HOME键 如果没有HOME 就按上面的两个 进入刷机界面  插入数据线

第一步

下载刷机包

打开,选择线刷包,输入:品牌+机型,选择版本号,点击本地下载

第二步

找包刷机

右下角的“下载管理”点击“已完成”,选择机型,点击“立刻刷机”

第三步

.装刷机驱动

等工具将刷机包解析成功后,进入设备搜索时,手机未进入刷机模式之前,点击“刷新驱动”  全选所有驱动,优刷会自动装驱动,如有提示弹框,请按提示操作;

第四步

.手机进入刷机模式,刷机成功

幻相里04

建议您携带手机、保修卡、发票前往当地客户服务中心,由工作人员帮你查看一下手机咯,再为你提供帮助,全国客户服务中心地址:http://www.oppo.com/service/network

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

wujun172
你有没从电脑刷入recovery进手机,你确实没办法就强刷(救砖)
追问
有,现在开不了机,昨晚试了好久,差不多就是强刷的。都没办法,求大神解救。
追答
看教程。
估计是硬件问题 很可能就没有通电
追问
硬件?我不太懂,我充电也起不了作用。我快急死了。
追答
额  充电都没反应 那你还是拿去修吧
高文斌666
啥手机?
追问
oppo find 7 标准版的。
追答
关机后,音量下键和电源键同时按,手机震动时,别松开电源键,不停的点击音量下,进入recovery模式双清