分手一个月了,因为总让她不开心才分手,分手后有跟她说复合,说不想重蹈覆辙?

现在还会跟我分享她做的菜,还会打电话,也比刚分手前好点了,我想再跟她说一次复合,不知道在平时的说好还是情人节说把握大点?... 现在还会跟我分享她做的菜,还会打电话,也比刚分手前好点了,我想再跟她说一次复合,不知道在平时的说好还是情人节说把握大点? 展开
百度网友b8e5bd5
情感倾听者

情人节给她送点礼物,带着你的诚意,说你自己这段时间想明白了,以后会好好对她,说你做了什么改变,让她给你一个机会,让她再相信你一次。
百度网友f1486de
你的女朋友谁愿和你分手了?但是他还和你一起分享他的生活。这说明。他根本就没有放下你。既然你已经知道错了。那就用实际行动去改变自己,让他看到你的改变。在七夕节的时候想着正式提出复合。我觉得他会同意的。
函莹白sO
根据情况还有场合吧,失去以后才知道珍惜,要是在和好就要好好珍惜彼此吧,祝有情人终成眷属
百度网友f286b46

既然想复合时间不是问题,问题是复合后你怎么对她,要珍惜彼此珍惜爱情,分分合合的伤感情。
义元思5
分手尽量不要提,且行且珍惜。