这个女生经常泡夜店,经常泡KTV,经常泡酒吧,那么这个女生还有可能是好男生吗?

百度网友de09cd8

这个女孩儿经常泡夜店,经常泡KTV,说明她很随便的人。
昨夜星辰6

我觉得不太现实,如果这个女生是这样的,她反而还要求一个比较好的男生跟她做情侣的话,这有点勉为其难
巢盼秋rs

我觉得这样的女生,话,真的不可以说是一个好的女生。反正我是不喜欢这样的女生。
百度网友5ffea97
情感倾听者

看了你上面的描述,这个女生经常泡夜店,经常泡KTV,经常泡酒吧,那么这个女生还有可能是好女生吗?
我觉得,这个女生经常泡夜店,经常泡K丅V,经常泡酒吧,那么这个女生在某些人看来,她就不是一个好女生的,因为离她们的标准很远的,对于另一些男人来说,他们或许就善欢这种女生吧。适合他们的就是他们认为好的女生。
追答
看了你上面的描述,这个女生经常泡夜店,经常泡KTV,经常泡酒吧,那么这个女生还有可能是好女生吗?
我觉得,这个女生经常泡夜店,经常泡K丅V,经常泡酒吧,那么这个女生在某些人看来,她就不是一个好女生的,因为离她们的标准很远的,对于另一些男人来说,他们或许就善欢这种女生吧。适合他们的就是他们认为好的女生。