口袋妖怪漆黑的魅影拉帝亚斯在哪里

最喜欢二小姐

第二周目后拉帝亚斯全图随机出。

扩展资料:

漆黑的魅影

《漆黑的魅影》全名为《口袋妖怪 漆黑的魅影》

是主作者Chaotix(Ebonyphantom)与技术组的saac,zjzj_square,彼得,thunder6358和美术设计组的小A,不违规,hohola,影月,sok制作

以GBA上的《漫游&TGB联合汉化口袋妖怪绿宝石全新汉化版》为蓝本增加了许多新鲜元素后修改而成的非营利性同人作品

是国内综合素质及人气最高的改版系列之一

具体修改内容以及以往的更新历史请参照百度贴吧“漆黑的魅影吧”置顶帖的下载压缩包内的说明文本。

游戏目前最新版本为2016年12月24日发布的口袋妖怪漆黑的魅影5.0EX+

目前游戏仍在由制作组及内测组进行小幅的优化及更新

更新的方向仍然是完善漆黑所体现的五代环境。

该游戏为GBA格式,玩家可以通过各平台GBA模拟器或在GBA上以烧录卡进行游戏

参考资料:百度百科-漆黑的魅影

小圆帽聊汽车

拉迪亚斯、拉帝欧斯:二周目开始跟妈妈对话,选择的那个全地图随机遇;在水静市灯塔附近的水手处得到船票,之后坐船去南方小岛可捕捉没选的那个。

1、先到水静市,精灵中心右下走,如图

2、找到这个水手给你梦幻船票

3、打完联盟胜利,然后都左下角的馆子和门口的人说话可以去

4、坐船到达“南方小岛”

5、和这个蛋说话,出来拉帝欧斯,用大师球抓即可。

百度网友d84a2a8
你好

拉提亚斯和拉提欧斯的抓法和原版大致相同
通关后会让你选择一种颜色,你选择的那种颜色的水都在二周目地图上随机遇到
另外一只没有选择的,需要从水静市灯塔下面的水手那里拿到梦幻船票
船票入手后在水静市码头坐船,来到南方小岛,另外一只水都就在那里

希望可以帮助到你O(∩_∩)O
有疑问欢迎追问
匿名用户
二周目开始后你爸会问你是蓝还是红,随便选择一个,用一周目水静市水手那得的南方小岛的船票去凯那市坐船去南方小岛,在那抓一只,另外一只在送神火山那片水域有几率抓到
1580870_1843
全地图随机,当然可以用如下方法
打头第一只宠45级,之后用喷雾器找块低级草地乱走,这样可以提高几率