vivo手机的相册没了?怎么找回来? 70

百度网友04b5aa1

一、相册被拖拽到手机桌面其他文件夹内,可到手机桌面的其他文件夹内查找。

二、手机程序出错导致相册消失,关机以后重新启动,再查找相册。

三、相册被删除了,可以通过恢复出厂设置的方法找回,具体方法如下:

1、首先在手机的桌面点击“设置”。

2、然后在手机的设置界面选择“更多设置”选项。

3、接着打开“恢复出厂设置”进入。

4、最后点击“还原所有设置”选项即可。

四、携带手机和保修卡到VIVO官方客服中心检修。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议按照以下方法操作试一下:
1、重启手机试一下。
2、进入i管家--隐私空间,确认一下有没有将相册加入隐私空间,确认一下手机是否设置了访客模式将照片加入访客模式了。
3、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试一下,此操作是不会丢失数据的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
暮光莱尔
随便下一个照片还原器,立马全部还原,当然还有你以前删的照片
巢巢巢乛乛乛
下载个360相机,就可以了,什么都有!其它第三方软件都可以的。
追问
隐藏了,不知道藏哪了?存了相片也找不着
追答
那就别找了,当它没了,,你再下载过第三方软件也可以的,相片也看的到
百度网友4b47422
进去文件管理器