求一部电影名,大概是8090年代的,剧情大概是 10

,男的是警察,专工作忽略老婆,一次抓人时意外掉进焚尸炉,用木桩把炉子撞开了,但已经吸入有害气体经常流鼻血,命不久矣。就对有离婚想法的老婆很好,他的警察师哥贪污是坏人。装作... ,男的是警察,专工作忽略老婆,一次抓人时意外掉进焚尸炉,用木桩把炉子撞开了,但已经吸入有害气体经常流鼻血,命不久矣。就对有离婚想法的老婆很好,他的警察师哥贪污是坏人。装作好人跟这对夫妻关系很好,曾经和男主一起追过女主,女主选择了男主。最后来贪污事情被男主知道,师哥要把他俩都杀了,说到时反诬陷他们。还责怪女主当时为啥不选他。最后男主拼死保护住了女主,和师哥同归于尽了,结尾是女主放着音乐,一个人跳着曾经和男主一起跳过的舞, 展开
百度网友656fdfa7d8

我的爱对你说 (1997)
导演: 刘晓光
编剧: 萧荣
主演: 于荣光、徐静蕾
类型: 剧情
地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映: 1997年
片长: 84分钟
又名: My Love to Tell You
我的爱对你说 (1997)
导演: 刘晓光
编剧: 萧荣
主演: 于荣光、徐静蕾
类型: 剧情
地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映: 1997年
片长: 84分钟
又名: My Love to Tell You