尤文1-3不敌罗马之后却收获意外惊喜,你怎么看?

雨说美职篮

北京时间8月2日凌晨,尤文在意甲联赛第38轮的比赛中迎来了与罗马队的较量。这场比赛,由于尤文阵中雪藏了大部分的主力,因此他们踢得比较艰难,最终在先进一球的情况下,以1-3遭到了罗马的逆转,以一场失利的结果结束了本赛季的意甲征程。

这场比赛,尤文虽然输球了,但是他们的捧杯仪式照常进行,球员们在比赛结束后高调地举起了意甲奖杯,以此来庆祝连续第9年捧得意甲桂冠。与此同时,尤文在赛后还收到了一大惊喜,因为萨里最依赖之人C罗宣布留队了,这对于尤文来说绝对是好消息。

可以看到,在赛后,C罗在自己的社交媒体上分享了夺冠之后的喜悦之情,他先是表达了夺得意甲冠军有多么不易这样的心情,同时还做出了重大决定。因为C罗写道:“继续加油吧,朝着我的第三个意甲联赛冠军而努力。坚持到最后!”

显然,C罗宣布了自己下赛季的目标,同时这也令尤文长送了一口气。毕竟每当赛季结束,转会窗口开启之时,C罗就会有离队的可能。现在,C罗与尤文的合同将会在2022年夏季到期,C罗并没有与尤文完成续约,所以这也预示着C罗的未来不明确。好在现在,尤文悬着的心可以放下了,毕竟C罗确定至少在下赛季时是留队的。

对于尤文的主帅萨里来说,C罗留队这自然也有利于他带队争夺意甲冠军,毕竟C罗可是萨里手下的王牌球员,本赛季打进了35球后,C罗也成为了五大联赛中,除了莱万跟因莫比莱之外的进球数最多的球员。拥有C罗这样一个进球机器之后,就意味着尤文距离意甲冠军更近了。

眼下,尤文将在下赛季迎来至少两名新援,分别是阿图尔跟库卢塞夫斯基,这两名球员都是辅助类型的球员,C罗有望在他们的传球支持下从而再次火力全开,达到巅峰时期的状态。因此当C罗宣布留队后,外界也都认为尤文意甲10连冠稳了。

偶独傻笑
C罗本场比赛不出场是聪明之举,因为在收官战中,虽然拉齐奥1-3客负那不勒斯,但因莫比莱又进1球,联赛进球达到36粒,领先C罗5球。今晨C罗即便上场,也不可能追上5球,倒不如为6天后的欧冠留力。而有消息称,迪巴拉大腿已经不疼了,也有可能欧冠出场。体力充沛的C罗+健康的迪巴拉,才是尤文逆转里昂的最大希望!
大超说教育

我觉得这个惊喜对尤文图斯是有好处的,尤文图斯很有可能拿下欧冠冠军。
最爱爱西瓜520
我觉得这个惊喜对于尤文图斯来说是有好处的,这意味着尤文图斯将来可能会拿下欧冠冠军,对此很是期待。
花花就是我a

还是非常让人震惊的,因为他收获了意外的惊喜,让我们看到了他的实力。