电脑装不了itunes,怎么办?

装到一半就显示你的权限不足,一路忽略,但提示某某组件不能被调用,导致我的iphone5连不到itunes,后来用超级管理员登陆再安装也是提示权限不足,郁闷呀,本人电脑64... 装到一半就显示你的权限不足,一路忽略,但提示某某组件不能被调用,导致我的iphone5连不到itunes,后来用超级管理员登陆再安装也是提示权限不足,郁闷呀,本人电脑64位家庭高级版WIN7的系统,请各路大侠指点。
Apple Mobile Device就是这个组件不能被调用的
猫毛书店

itunes安装不上去原因有很多像是权限问题,或注册表中有itunes程序的相关文件残留(因为以前安装过)这些问题都有可能导入itunes安装失败,下面是解决方法:
  方法一,如果是权限问题上面方法也无解
  1.检查自己的帐户是不是有权限安装软件( win7/win8系统要特别注意)如果没有我们切换到超级管理员去安装。
  方法二,以前安装过现在安装不了
  1.在打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。
手机用户70005
你电脑多少位的和你安装苹果的执行软件没有关系,你的这个问题我遇见过,确实是你的注册表没有卸载干净,因为苹果有自己的操作系统,他的软件itunes需要植入在WINDOS平台下,要求很多。你现在控制面板里找不到很正常,不是每个注册表在管理器都能找到。你安装下360软件,360在你安装软件后都有一个软件标示,无论你的itunes能不能用,都有提示,然后你在360软件管家里卸载itunes。这样就能彻底删除干净,然后清新启动电脑就可以了。如果还不行,你就需要在C:\Program Files\下找itunes然后手动全删除。 如果还不行,个人建议可以使用91助手,帮助你的手机,itunes也不是万能的!
百度网友5a967b1
您好

这个应该是没有成功安装,请重新安装,

1. 请查看本机电脑数位,计算机---右键---属性---看是32的还是64的;

2. 官网下载数位对应的iTunes;

3. 卸载原有程序,包括所有apple开头的程序,以及itunes,还有bonjour程序,不然安不上;

4. 安装iTunes,最好C盘,不要更改自然出现的路径’

5. 可以在安全模式下安装;最好管理员授权安装;

希望能够帮到您

官网下载是自动检测电脑系统的,无法选择。
32位
https://secure-appldnld.apple.com/iTunes11/031-1546.20131105.ZaP23/iTunesSetup.exe
64位
https://secure-appldnld.apple.com/iTunes11/031-1547.20131105.FFjvT/iTunes64Setup.exe
追问
都试过了。。。。。。。。
追答
权限不足说明你没有用管理员授权安装;
baikaishui1901
重新安装,开启你电脑的administer 账户之后,再安装吧。
追问
试过了没用
百度网友c63e582
你itunes已授权几台电脑了?
追问
如何知道授权了几台电脑呢?