苹果越狱后PP助手下载软件源

PP助手002

您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:

cydia安装教程:

1.打开Cydia -- 管理/软件源 -- 编辑/添加--输入源地址:apt.25pp.com【25PP手机助手源】

2.点击进入【25PP手机助手源】-- 点击【PP助手】--  安装 -- 确认-- 完成。

3.成功安装PP助手(iOS);

4.安装PP助手ipa补丁 iOS7.x(说明:如果不安装ipa补丁,会导致无法安装破解越狱应用)点击进入【25PP手机助手源】-- 点击【PP助手ipa补丁 iOS7.x】--  安装 -- 确认-- 完成 ;

5.打开PP助手(iOS)安装破解越狱应。

如果您仍有PP产品问题及其他疑问,请联系PP官方企业QQ:800097970,我们将竭诚为您解答。

AiPPT
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

PP助手无法下载软件源的。
软件源是一个应用程序安装库,很多很多的应用软件都在这个库里面。可以是网络服务器,是光盘,甚至是硬盘上的一个目录。作为debian系的ubuntu,继承了debian的deb和apt系统,只要设定好软件源,就能很方便的安装软件了。
添加软件源的正确步骤如下;
1.点击桌面【cydia】图标进入。
2.点击下方菜单栏的“软件源”。
3.默认会显示现有的全部已经安装软件源列表。点击右上角的“编辑”。
4.点击左上角的“添加”。
5.输入软件源地址并点击“添加源”。
6.如果弹出警告对话框,选择“仍然添加”。
7.软件将自动更新,更新完毕后点击“回到cydia"。
8.新添加的软件源 将显示在下方。
披岸花丶落
  • 您好,很高兴为您解答。

  • pp助手源码:打开cydia 点击编辑-添加-输入源码:apt.25pp.com

  • 点击添加、然后搜索:pp助手 安装即可。

  • 最后安装相应版本 的 破解补丁即可完成下载软件。

  • 希望对您有所帮助,如有疑问,欢迎追问。