我男朋友十天没联系我了,我发信息他不回,我要不要打电话问清楚?

小初教育财经小集

如果是刚谈不久的男朋友,10天没有联系的,而且你主动发信息他也不回,我觉得这个时候确实应该打电话问问清楚,因为如果说一天两天发信息没有回,很有可能信息被覆盖掉或者也没留意,而如果连着10天了,说明心里边根本也没有把你放在心上,另外那即使有事也应该主动的告知告知你,让你有好有所准备啊,如果嗯不闻不问的话,说明可能对你并没有啥感觉,但是最起码我觉得也应该及时的告知一下吧。 所以如果是10天没有联系了,我觉得自己还是可以打个电话问清楚,告诉他为什么与你不联系,或者是不是真的发生了什么事情,但我觉得至少作为男女朋友之间,还是应该真诚相对的。
尼玛
没必要打,已经够清楚了,一个人想你喜欢你自然会给你打,好比你这问题,证明你喜欢爱他,所以你才会问。
追问
可这样不明不白的。
追答
已经很明白了,假如我不给你打电话,你会这样吗?在这上问这样的话?不可能吧,因为你不喜欢,可我还要问个究竟,你会不会有烦感?更不愿意理我了。是吧
1314汨罗江
十天,是在毫无预兆的情况下吗?!一定要打电话的!如果一个男人很爱你,半天不打电话就很难受的
追问
是啊,以前都好好的
追答
那你又和他吵架还是什么吗
匿名用户
不要,爱你的人天天有时间,不爱你的人永远没有时间
业项禹028
最好问问…不过你可以先问他最近是不是很忙之类的话题~此外,请做好心理准备