求翻译!!急!!!!!

雪梦澜伊
亲爱的珍妮,
我星期五很忙碌,在8:00我学习数学,那并不有趣。老师说那很有用,但我认为它很难。然后再9:00我学习科学。它很难但很有趣。在10:00我学习;历史。然后,我在11:00上体育课。很简单也很有趣。我在12:00到1:00之间吃午饭,后来我学习语文。那是我最喜欢的一门课程。我们的语文老师,王老师很有趣。我的磕碜在1:50结束,但随后我有一门2个小时的艺术课。那真是让人感到轻松!
你呢?你的课程什么时候呢?什么是你最喜欢的课程呢?
你的朋友,
玉梅
匿名用户
亲爱的珍妮,
我在星期五很忙。在8点钟我上数学课。那不是很有趣。老师说它是有用的,但我认为数学很难。然后在9点钟我上科学课。它虽然难可是很有趣。在10点钟我上历史课。然后呢,我在11点上体育课。它很简单并且有趣。午餐时间是从12点到1点,然后我们上语文课。它是我最喜爱的科目。我们的语文王老师很有趣。我的课程在1点50结束,但那之后我要上一节长达2小时的美术课。那真轻松!
你呢?你的课在什么时候呢?你最喜爱的科目是什么呢?
你的朋友,
玉梅
_bibubang
亲爱的简妮,
星期五我非常忙碌。八点我上数学课。那并不有趣。老师说那很容易,但是我想它很难。然后在九点的时候我上科学课。非常难但很有趣。十点我上历史课。之后,十一点上体育课。简单而且有趣。午餐在十二点到一点,然后我们上了语文课。是我最喜欢的科目。我们的语文老师,张女士,很有趣。我的课程在一点五十分结束,但是我有一节两小时的美术课。那真的很轻松!你呢?你的课程在什么时候?你最喜欢的科目是什么?
你的朋友,
于梅
8点钟不想起床
纯手打!

大多数英国学校,学生通常一周都穿着他们的校服。然而,最近在英格兰LVS Ascot 初中的学生却穿得截然不同。他们穿的竟然是人们平时睡觉才穿的衣服——睡衣。学生们并不是为了好玩菜这么做,而是为了当地的一个名为“Christopher的微笑”的慈善活动。
“C的微笑”于2008年由Karen和Kevin Capel——一岁时死于癌症的Christopher的双亲启动。他们希望他们的慈善能呼吁人们更多关注于儿童的癌症。至那开始,这个慈善活动筹集了大量资金以及吸引了越来越多的志愿者。每年,上千群众参与到不同的活动中来支持“C的微笑”,例如:慈善游行,慈善长跑。
LVS ASCOT初中6年级也同样想为患病的孩子们做点事情。他们组织了名为“Pajamas Day”的活动以表示对“C的微笑”的支持。
“我们希望通过全校参与的活动为我们的慈善筹集资金,所以每个学生都支付了1英镑来购买他们的睡衣并穿到学校。“年轻的组织者说。
学校的老师和学生都对这次参加这次活动充满了热情。一起参与这次慈善,他们不止筹得资金,同时也享受了美好的时光。