开一个电脑公司应做好哪些准备.办哪些手续

奶茶bh2螰
关于开电脑公司 我准备卖电脑配件,有几个问题请教各位大侠, 1.是开个体工商户好还是公司好?或者有什么更好的选择? 2.这几个有什么优缺点?不同点? 3.我没什么资金,可否让验资环节跳过? 4.注册这样的一个单位大概需要多少钱? 我来回答看看 一般来说,当然是注册公司好了,因为公司的财务制度比个体工商户要健全,按公司的实际经营的情况来缴税,换句话说,公司的税收直接与公司的经营状况息息相关。而个体的纳税是按定期定额来缴的。。。不管你这个月有没有营业或如何,都要按税局的定额来缴纳。。核定的标准是按照注册场地的面积,规模,人员等因素。。。两种的税收模式就是这种区别,而公司要成立独立的会计核算机构,因此,因聘请财务人员,每个月都要报税,都要做账。。公司成立起来比个体麻烦得多,因为要验资,将注册资金存入银行。。 如果有更好的选择就是注册个人独资企业,这种企业的名称就是**市**电脑商行,是介于公司与个体工商户中间的一种组织形式,注册起来不要验资,税收模式与公司一样,所以这种企业是你最好的选择。。。 注册个人独资企业是不是注册资本的,所以你不也不担心拿多少钱出来,而你只要担心你找的注册地址的房租是多少,每月交给工人的工资是多少,,等等,,注册这样的企业工本费一般都在职000元左右,根据当地的行政政策原因等,营业执照工本费是300元,代码证是150元,国税和地税登记费是16元,刻章350元,还有开立银行基本费用,差不多就这么多。如果你要找代理公司成立这样的企业,这个费用当然不包含代理服务费的。。。代理服务费一般都在1500元左右。。。。 值得注意的是现在可以注册3万的有限公司,名称是**市**电脑有限公司,经营范围:销售:电脑软硬件,计算机设备及配件,网络产品,通讯产品等,计算机技术咨询及服务;我想你3万拿得出来吧,,就算没有,找亲戚朋友借吧,我的意思是说现在很多人都注册公司来经营自己的生意,因为公司这种形式是最有利的,所谓有限公司,就是以公司的注册资金作为承担将来经营业务中所发生的债权债务的界限。前面所提到的企业或个体都是无限责任制的。。做生意要将自己名下的所有财产作为资本,而且是无限的。 所以建议注册有限公司,将来做大了,可以合适地增加注册资金。。现在你拿一个公司的牌照与一个个体牌照与别人签合同,当然是公司有份量,,现在打好基本,将来可以不用转制了,也不用考虑苦心经营的商号等无形资产。。
小子a我hy15
本人认为 在资金不足的情况下 建议到当地的电脑城租一间柜台。 这样不需要什么开什么户。 相比与自己开门头简单多了。在者就是找个好的品牌代理,向商家增取到更多资源和支持。找个技术好点的帮手。想要发展壮大的还要经常参加学习培训。 总之不是件简单的事。