哈士奇多少钱一只?

纯种哈士奇幼犬多少钱一只?... 纯种哈士奇幼犬多少钱一只? 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
就幼犬而言,宠物级哈士奇的价格在1200~4000元左右,血统级哈士奇的价格在4000~9000元左右,赛级哈士奇的价格在9000元以上。如果是赛级哈士奇,无论是血统还是品相,都是有严格的规定,甚至狗狗的身高和体重都有规定,而且能够接受艰苦的环境,也能够适应多变的环境,所以狗狗的价格会高一些,一般都在6000元以上。
像经济发展水平比较高的地区,消费水平高一些,哈士奇的价格也是不同的,而一些比较偏僻的地区的,哈士奇的价格也是会低一些。
希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询
匿名用户

哈士奇的价格和它的血统、赛级有较大的关系,品相和地区对价格也有一定影响,目前在国内的价格一般在1000元——3000元之间,纯种并且品质好的话价格上万也有。

宠物店的价格一般较贵,网上较便宜但一般不是很靠谱,所以要买的话需要综合衡量。

【吉宠派】宠物创立于深圳,致力于中国互联网宠物行业的开拓和发展,现已成为中国互联网宠物口碑和影响力较大的多元化企业。

吉宠派宠物自创立以来,凭借宠物朝阳市场的东风,以及互联网的优势,打造互联网宠物品牌,秉承“减少中间成本,达成合作共赢”的理念,一步一个脚印的成为中国互联网宠物行业中的佼佼者。

匿名用户
市面上价格一般在1000~4000元不等。品相和血统都一般的哈士奇,价格一般在1500元左右,如果是纯种的哈士奇犬,价格一般是在3000-5000左右。如果是赛级哈士奇,无论是血统还是品相,都是有严格的规定,甚至狗狗的身高和体重都有规定,而且能够接受艰苦的环境,也能够适应多变的环境,所以狗狗的价格会高一些,一般都在6000元以上。像经济发展水平比较高的地区,消费水平高一些,哈士奇的价格也是不同的,而一些比较偏僻的地区的,哈士奇的价格也是会低一些。
匿名用户

哈士奇的价格和它的血统、赛级有较大的关系,品相和地区对价格也有一定影响,目前在国内的价格一般在1千——3千之间,纯种并且品质好的话价格上万也有。

宠物店的价格一般较贵,网上较便宜但一般不是很靠谱,所以要买的话需要综合衡量。

【吉宠派】宠物创立于深圳,致力于中国互联网宠物行业的开拓和发展,现已成为中国互联网宠物口碑和影响力较大的多元化品牌。

元承弼0Hl