打印机怎么重新安装驱动?

斯比夫西安
1、打开电脑,点击“开始”,接着选择打开“控制面板”,然后就可以选择“添加打印机”了。(不同电脑显示也有不同,部分电脑的“添加打印机”在“硬件和声音”里,部分电脑的“添加打印机”打开“开始”就可以看到“设备和打印机”选项了。)
2、然后选择点击“下一步”,如果打印机在你本机,选择此计算机连本地打印机,之后点下一步就可以了。
3、打开页面之后,接下来就可以选择打印机插孔了,一般的插口为usb和ltp1插口,一般都是是ltp插口的,选择完毕后点击“下一步”就可以了。
4、点击完“下一步”之后,就会弹出一个对话框,然后就可以在厂商那里找,在型号那里找打印机型号,选择完成后点击“下一步”,在弹出的页面里继续点击“下一步”,“完成”就可以了。
匿名用户

你好!

在购买打印机的时候应该有一张附带的驱动光盘,如果有的话可以直接用光盘安装,如果光盘找不到了也没关系,看一下你的打印机的品牌和型号,然后上网搜索一下一般都能搜索的到。以下是安装步骤:

以惠普打印机为例

1.打开IE后在地址栏输入惠普的官方网址(用百度搜索也能搜索的到)。

2.在官方首页上选择“驱动和软件下载”,会出现驱动和软件下载的页面。

3.在驱动和软件下载页面中的“选择内容并输入产品型号”一栏中输入你的打印机的型号,然后按搜索。

4.搜索后会出现符合你的打印机的驱动和驱动更新,找到驱动并下载。

5.下载后双击驱动的安装程序并按照提示的步骤进行安装(安装驱动前不要连接打印机)。

6.安装完成后,将打印机和电脑连接,在“开始”----“设置”----“控制面板”中双击“打印机和传真”图标,然后将符合你打印机型号的打印机图标设定为“默认打印机”(设定完成后可以打一张“打印测试页”来确定打印机是否安装成功)。

希望我的回答对你有帮助,祝你愉快!
匿名用户
直接把你的打印机删除了,再重新添加一个就OK了!
1、“开始”—“打印机和传真”,点击左边窗格中“添加打印机”, 打开“欢迎添加打印机向导”对话框,点击“下一步”,打开“本地或网络打印机”选择连接对话框;
2、选择第一项“连接到此计算机的本地打印机”,勾选“自动检测并安装即插即用打印机”,点“下一步”,打开“新打印机检测”对话框;
3、检测后,打“下一步”,打开“选择打印机端口”对话框; 4、点选“使用以下端口”,在右边的下拉列表中
选择端口,点击“下一步”,打开“安装打印机软件”对话框;
5、在“厂商”列表中,点击厂商名,在“打印机”列表中,点击打印机名,点击“下一步”,打开“命名打印机”对话框;
6、在“打印机名”文本框中输入打印机名,点击“下一步”,打开“打印机共享”对话框;
7、点选“不共享这台打印机”,打“下一步”,打开“打印测试页”对话框;
8、选否“否”,打“下一步”,统即日自动搜索电脑自带打印机软件进行安装;
9、点击‘完成’。

二、使用打印机带的驱动程序
如果系统没有适合该打印机驱动程序,可用打印机附带的软盘、光盘软件安装驱动程序方法是:
将打印机驱动光盘放入光驱,打开光盘,点击安装,按向导要求一步一步进行,其步骤大大致是:选出择安装语言、本地打印机、安装方式、打印机型 号、端口、驱动程序位置、配置信息、正在进行安装、安装结束。

三、下载的驱动文件进行安装
系统内没有打印机驱动程序,又没有驱动光盘,可到“驱动之家”下载,下载后备用(有的需要解压)。安装方法可参照上边一、进行:在“安装打印机软件”对话框中(参照上边一、4、),选择“从磁盘安装”,打开“从磁盘安装”对话框,在“厂商文件复制来源”下拉列表中指定文件路径(如,A:\ ,D:\……\……)击“确定”对话框,系统即自动搜索装。
onkan4964
由图6可知,利用草甘膦催熟处理较百草枯对油菜产量的形成影响相对较小。草甘膦在4月22日以后催熟处理不会对油菜产量造成较大影响,百草枯在4月28日以后催熟处理不会对油菜产量造成明显影响,可能与该2种药品的药理机制有关,草甘膦为内吸性除草剂,药效发挥较慢,而百草枯为触杀性除草剂,药效发挥较快,通过脱水催枯的方式快速降低油菜秸秆的含水量,破坏光合作用的正常进行,进而促进油菜成熟。3 讨论草甘膦和百草枯是用于油菜化学催熟的2类不同的催熟药物,其作用机理和作用方式均不相同。草甘膦是通过竞争性抑制莽草酸途径中5-烯醇丙酮莽草酸-3-磷酸合成酶的活性,从而导致植株体内芳香族氨基酸合成受阻,使其缺少相应蛋白促使角果和植株死亡,药效反应慢,一般用药后7~10 d才发挥作用[5]。其作用机理可以解释该研究中草甘膦的催熟作用较缓慢,对油菜生长发育的伤害小,催熟后的油菜千粒重和含油量等指标变化与对照间差异不明显的现象;百草枯主要依靠其二价阳离子通过光和系统ⅰ还原为一价阳离子(pq+),pq+迅速将氧还原为过氧化物,过氧化物通过haberweiss反应产生羟基,导致植物细胞死亡[6]。其药效反应非常快,喷药几小时后即可见明显药害症状。该研究中,百草枯处理后对油菜千粒重、含油量等指标产生明显的不利影响,主要是因为百草枯迅速造成油菜角果皮叶绿素和类胡萝卜素的急剧下降,光合作用率随之迅速下降,干物质积累得到较大的抑制,因而导致其千粒重、含油量、产量等指标大幅下降。综合2种药物对油菜生长发育产生的影响,笔者认为草甘膦催熟效果缓慢,但对油菜后期发育伤害较小,在油菜收获前12 d左右喷施较好;百草枯作用迅速,对油菜后期发育影响明显,适合在收获前5 d喷施,但若遇喷施后连阴雨天,可能会导致催熟后的油菜难以收获,存在一定的生产风险。另外,该2种催熟药物均为化学除草剂,实际应用时必须考虑催熟后的种子与土壤中的残留对食品和下一茬作物的影响,以保证食品和生态环境的安全。
溜到被人舔

打印机重新安装驱动的方法是
在win10系统下,打开电脑的设置页面,搜索设备管理器,进入设备管理器页面,找到打印队列选项,选择打印机,右键打印机打印机,选择卸载设备,之后进入所购买打印机的官网,下载需要使用的驱动,安装驱动即可。