找一部 BG 漫画 ,是之前在漫友上那类的书籍上连载过的,但忘了名字。

漫画是说女主喜欢上了一个男的,那个男的在帮亲戚经营宠物店,于是女主去那里打工(带着仓鼠耳朵的发箍),遇到了男主(带着猫耳朵)。里面还有一些小动物青龙——蜥蜴白虎——猫咪朱... 漫画是说女主喜欢上了一个男的,那个男的在帮亲戚经营宠物店,于是女主去那里打工(带着仓鼠耳朵的发箍),遇到了男主(带着猫耳朵)。
里面还有一些小动物 青龙——蜥蜴 白虎——猫咪 朱雀——鹦鹉 玄武—— ....乌龟~(已经送到海洋馆)
突然想重温,求各位大人能帮忙~~~
匿名用户
洛奇花园 女主角樊沧舒(仓鼠)暗恋洛奇花园宠物店的代理店长白雨轩(兔子),得到巫女的祝福,来到洛奇花园打工,碰到了钟悦(猫),两人成为冤家。樊沧舒其实很怕动物,但在兔子面前装出一副喜欢动物的样子。她被猫叫做仓鼠,仓鼠和猫发生了很好玩的事情。洛奇花园有排班,仓鼠只有周五是和兔子一起工作,其余的时间有三天是跟猫一起工作。所以,周五对仓鼠来说是“天堂日”,而那三天,就是“地狱日”。一起打工、拌嘴,一起吃饭,原本针锋相对的两个人,渐渐磨合。因为音乐,仓鼠来到了洛奇花园宠物店,因为音乐,仓鼠暗恋着兔子。直到那一天,因为音乐而结下的爱恋被真相所揭开后,仓鼠的命运却发生了改变,她也逐渐看清了自己的心意,原来属于自己的真命天子是他.....