《八佰》的取景地是哪里?这里还拍摄过什么?

不是所有的认真都对

八佰》的取景地在江苏苏州,兄弟电影世界拍摄基地设计搭建了占地200亩。这里还拍摄了《非诚勿扰》、《集结号》、《狄仁杰》、《都挺好》、《三十而已》等等。

《八佰》取景地在江苏苏州,华谊兄弟电影世界

在江苏苏州阳澄湖畔,这里有一个华谊兄弟电影世界,不仅是众多大片的拍摄地,还是许多游乐体验的主题乐园。当初电影导演管虎要寻找拍摄基地,选了很多地方,最终选择了这里,占地200亩,68幢建筑物,深挖200米长的苏州河,就是为了真实地还原四行仓库的原貌,最终选择这块宝地,也给影片真实还原历史背景做出了贡献。不得不说管虎慧眼识中,一眼就发现了它。《八佰》取景地还有其他两个地方,一个是宁波江北,另外一个是宁波奉化

《八佰》取景地这里还拍摄了《非诚勿扰》《集结号》《都挺好》等等

位于江苏苏州的兄弟电影世界拍摄基地,这里面还拍摄了很多优秀的大片,比如非诚勿扰,在这个体验乐园里面,就有根据非诚勿扰拍片场景设计的爱情区域,游客们有时间可以去那里体验一下。还有硬汉张涵予主演的集结号,感动了一代人,在这个体验乐园里,华谊兄弟还设计了一座上个世纪四五十年代北方城市的原型代表,再现了铁血军魂,场景搭配的非常完美。热播电视连续剧都挺好,引起了多少人的共鸣,苏州老宅同德里引起了很多剧迷去打卡。热播剧《三十而已》也是在这里取景,又一次带热了这个游乐体验园。

记得去苏州游玩,不要忘记去这个地方打卡,逛逛。取景地精彩,电影,电视剧拍摄得都好,这些影片也的确都很优秀,值得点赞。

涵冬腊月ls
《八佰》取景地在江苏苏州,兄弟电影世界拍摄基地设计搭建了占地200亩,这里还拍摄了《非诚勿扰》《集结号》《狄仁杰》《都挺好》《三十而已》等等。
爱梦狒狒

电影《八佰》的拍摄地点有三个地方 ,分别是: 苏州、宁波江北、宁波奉化,在苏州还拍摄过《非诚勿扰》、《都挺好》、《三十而已》等等。
旺仔牛奶liu
八佰的取景地是在苏州的阳澄湖。在苏州这里拍过都挺好,苏家老宅同德里引来许多居民打卡,并且三十而已在此拍摄。