微信保存图片,在图库里显示不了

我的手机是步步高y17t,这几天微信图片在吗不能保存?显示已保存到xx文件夹,找到文件夹打开能看到图片,在图库里怎么也找不到所存的图片,这是什么原因,急需求解。... 我的手机是步步高y17t,这几天微信图片在吗不能保存?显示已保存到xx文件夹,找到文件夹打开能看到图片,在图库里怎么也找不到所存的图片,这是什么原因,急需求解。 展开
高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

一般情况下.png格式的图片不会显示在图库里,如果默认存储是内部存储的话,那么路径为“/storage/sdcard0/Tencent/MicroMsg/WeiXin/”下,如果选择的存储是SD卡的话,那么路径为“/storage/sdcard1/Tencent/MicroMsg/WeiXin/”。
阳光的yqo

微信保存图片,在图库里显示不了,具体步骤如下:

1、首先点击登录微信APP,在“微信”页面中点击聊天界面要保存的图片。

2、然后长按住要保存的图片,在弹出选择中点击“保存图片”选项。

3、然后在图片保存成功后,系统会提示“图片已经保存至”tencent/MicroMsg/WeiXin文件夹。

4、然后退回到桌面上,点击“文件管理”软件。

5、然后在文件管理页面中,点击“图片”选项。

6、然后在图片页面中,在这个页面中能找到在微信想要“保存”的图片即可。

网络推广资讯
第一:保存到得文件夹和图库不是一个储存文件;
第二:你试着更改一下路径;
追问
就是不知道怎么改路径
追答
进入拍摄模式- - 打开菜单- -高级- -寻找“存储位置”- - 点按选择“存储卡”或者“主内存(即手机内存)”不同机子具体路径不一样,我也只能帮你到这里了,怎么改文件的路径不是很懂了!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
您可以在设置-更多设置-应用程序-出厂程序管理中找到自带微信5.2的版本覆盖安装即可,这样不会丢失微信的聊天记录。

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
追问
还是没有用
追答
建议您重启手机在查看下的哦。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
郗和同战教
你好~你去图库里设置,在微信的文件夹上打钩。注意是文件夹。把保存的图片放在文件夹就行了。