对于现在的市场来说,买安卓手机好还是苹果好?

紫炳廖娅芳

就目前而言,安卓可玩性高,苹果比较安全,而且安卓手机的选择较多,苹果一年也就那几款手机,但是苹果的系统与配置一直很强悍,两者都有各自优点,孰优孰劣还不能分辨出来!
苹果的最大优势就是其iOS系统,有着封闭的系统环境,和严格的应用商店,这导致了流氓软件无法拖慢手机的速度再加上iOS原本就有着不错的优化,手机自然就流畅不少了!而早期的安卓因为其开放的特性,导致流氓软件经常性占用手机的大部分资源,拖慢手机的速度,不过安卓经过了那么多年的改进与优化再加上厂商自身的优化,使得流畅度等各方面也并不亚于苹果的iOS了!
苹果还有一个杀手锏,就是其自研发的苹果A系列芯片,从每年的性能对比中我们都可以看出,苹果的A系列芯片非常之强悍,一直都是领先于目前安卓阵营的所以芯片的,再加上其iOS系统的优化使得其手机使用起来丝滑流畅,而安卓阵营的旗舰处理器也不甘示弱,日常使用使用起来与苹果差不多,感觉不出什么区别,只是在玩大型游戏的时候再回感觉出来有些不同!
不过苹果的设计却一直都是用户所吐槽的,从苹果6开始,一直到苹果8设计都没变过,除了苹果x其他都没有设计上使人眼前一新,反观安卓阵营的,一直都在追求更高的颜值与更好的设计,比如三星以前发布的曲面屏,还有小米之前发布的全面屏,带动一次又一次的潮流!

总之各有各的优点与缺点,这里就不一一阐述了,反正不怎么爱折腾的选择苹果,爱折腾或者喜欢尝新的选择安卓,不过最重要的还是价格问题,因为苹果的价格大家都知道,一直居高不下,而安卓的价格一般都是比较合理的,像小编这种没钱的只能买安卓机了!不知道大家的如何,欢迎在下方评论!

养彦告阳波

目前市场,是苹果手机IOS系统和安卓系统之争,苹果手机公司严把核心技术,在系统安全方面,让人称赞,但是这也造成了各种软件的应用权限掌握在苹果手中,为了更好的个性化系统,便有了苹果系统的越狱。只有资深玩家才能够玩的转苹果,苹果手机大部分用户大都是被苹果系统的顺滑流畅,做工精致,颜值高而购买。苹果手机是一个牌子吃天下。

而安卓手机则是百花齐放,市场产品多样,用户有较多的选择空间。在高端市场,三星作为安卓手机的代表,一直都在和苹果一争高下。
异军突起的国产手机厂商,现在已经打破了苹果手机和三星手机在高端领域的垄断,华为和小米也纷纷推出高端旗舰机一争天下。
2018年华为即将上市P20,万众花粉翘首以待。

小米则将推出小米7,身为米粉的爱好者也会掀起购物潮。
就目前市场来说,还是安卓手机广大用户多,随着国产手机的品质越来越好,你会爱上安卓手机的。

尉典羽天睿
你给我多少次机会我都会选择苹果(不要听我的,我只是过来表达我的想法)。
这样的问题没必要单独问,自己需求不一样,你看到的答案自然就有各种对错。
说多了又是吵嘴,毛意思都没。自己喜欢的买就是,听别人的迟早被骗!
创业阿党