公共厕所蹲坑怎么冲水不是水箱?

这咋冲... 这咋冲 展开
小耳朵爱聊车

公共厕所蹲坑用脚踩圆形的冲水按钮即可。

因为马桶和蹲便的种类是比较多的,这里只说那种里面存储有水的,其实不管是蹲便或者是坐便,都要多加注意里面的水,这个水不仅指的冲水马桶的里面的水,也指蹲便溅起来的水。

很多地方现在都是自动冲水的蹲坑,也就是会在人站起来的时候立马冲水,而此时你可能还没穿上裤子,里面的水贱到下体,也很有可能会将蹲便壁上的细菌溅到人的身体上,从而导致一些感染的出现。

扩展资料:

上卫生间注意事项:

1、上厕所必须关门,如果没关门则不准暴露身体。

2、不能在卫生间吸烟,如果吸烟,烟头不要扔进马桶。

3、上完厕所一定要冲水,冲水之后要关水。

4、厕所的水仅供冲马桶,不能用于清洗身体。

6、不要在卫生间墙上乱写广告,如果要写广告,请如实填写联络方式。

7、不要往马桶里乱扔杂物。

愿你归来人间正好

回答:

用脚踩,以前见到水箱的比较多,然后很多人觉得不卫生,所以上完厕所不冲水,或者人本身也没有冲厕所的习惯(毕竟老家旱厕用的多)。

如今这种也算是节约资源。

现在很多地方都是自动冲水的蹲坑,就是感应的那种。

上公共厕所需注意:

1、进入公共卫生间时,如遇人多,在卫生间门外排队等候。

2、使用时关好小门。

 3、使用后冲水。

4、便后洗手,湿手不应边走边甩。

茉莉一壶李杜诗4980

公共厕所蹲坑用脚踩圆形的冲水按钮即可。因为马桶和蹲便的种类是比较多的,这里只说那种里面存储有水的,其实不管是蹲便或者是坐便,都要多加注意里面的水,这个水不仅指的冲水马桶的里面的水,也指蹲便溅起来的水。很多地方现在都是自动冲水的蹲坑,也就是会在人站起来的时候立马冲水,而此时你可能还没穿上裤子,里面的水贱到下体,也很有可能会将蹲便壁上的细菌溅到人的身体上,从而导致一些感染的出现。扩展资料:上卫生间注意事项:1、上厕所必须关门,如果没关门则不准暴露身体。2、不能在卫生间吸烟,如果吸烟,烟头不要扔进马桶。3、上完厕所一定要冲水,冲水之后要关水。4、厕所的水仅供冲马桶,不能用于清洗身体。6、不要在卫生间墙上乱写广告,如果要写广告,请如实填写联络方式。7、不要往马桶里乱扔杂物。
读诗书见性深9245

公共厕所蹲坑用脚踩圆形的冲水按钮即可。因为马桶和蹲便的种类是比较多的,这里只说那种里面存储有水的,其实不管是蹲便或者是坐便,都要多加注意里面的水,这个水不仅指的冲水马桶的里面的水,也指蹲便溅起来的水。很多地方现在都是自动冲水的蹲坑,也就是会在人站起来的时候立马冲水,而此时你可能还没穿上裤子,里面的水贱到下体,也很有可能会将蹲便壁上的细菌溅到人的身体上,从而导致一些感染的出现。扩展资料:上卫生间注意事项:1、上厕所必须关门,如果没关门则不准暴露身体。2、不能在卫生间吸烟,如果吸烟,烟头不要扔进马桶。3、上完厕所一定要冲水,冲水之后要关水。4、厕所的水仅供冲马桶,不能用于清洗身体。6、不要在卫生间墙上乱写广告,如果要写广告,请如实填写联络方式。7、不要往马桶里乱扔杂物。
446ymcCsW1r

公共厕所蹲坑用脚踩圆形的冲水按钮即可。因为马桶和蹲便的种类是比较多的,这里只说那种里面存储有水的,其实不管是蹲便或者是坐便,都要多加注意里面的水,这个水不仅指的冲水马桶的里面的水,也指蹲便溅起来的水。很多地方现在都是自动冲水的蹲坑,也就是会在人站起来的时候立马冲水,而此时你可能还没穿上裤子,里面的水贱到下体,也很有可能会将蹲便壁上的细菌溅到人的身体上,从而导致一些感染的出现。扩展资料:上卫生间注意事项:1、上厕所必须关门,如果没关门则不准暴露身体。2、不能在卫生间吸烟,如果吸烟,烟头不要扔进马桶。3、上完厕所一定要冲水,冲水之后要关水。4、厕所的水仅供冲马桶,不能用于清洗身体。6、不要在卫生间墙上乱写广告,如果要写广告,请如实填写联络方式。7、不要往马桶里乱扔杂物。