和女友在一起4年了,总是吵架,她总是说不幸福,每次吵架都提出分手。 5

我今年24岁了,大学专科,女友是大学本科。我们是高中毕业时候在一起,到现在有4年多了。我们常常吵架,我们性格都很要强,几乎每次吵架都是我给她意见她生气,然后就哭,还说很刻... 我今年24岁了,大学专科,女友是大学本科。我们是高中毕业时候在一起,到现在有4年多了。我们常常吵架,我们性格都很要强,几乎每次吵架都是我给她意见她生气,然后就哭,还说很刻薄的话。她第一次去我家是3年前,带她回去见我父母。我父母印象是雀斑太多,身材瘦小。然后我告诉她,他就难过哭泣。刚开始我家人对她也挺好。每次来都给零花钱。但是来我家这么久都看不到她的进步,她傍晚来我家,打招呼经常不带称呼,看到奶奶摘菜直接说“你摘菜呀?”然后就去睡觉了。然后准备得吃饭叫她起来帮忙,她都生气。晚上和她说,她也听不进意见。由于她几乎每次来都这样。我说她,她理由是你都帮忙,她有一段时间还没去工作每天都睡很晚,早上我去上班了她一直睡到中午。我家人叫我说她。可是她听不进意见,说我家人太挑剔,什么都护着我。总是很多矛盾,很多吵架。她现在和我妹妹关系也闹僵了。昨天的由于吵架,第二天我问她喝粥没有,她一直不理我,我就拉着她的手起来,她就大吼一声,吃了,爷爷休息都没吓醒了。然后她去上班了,晚上爷爷找我谈心,爷爷找我谈心很多次了,爷爷对我最好的,他问我你和你女友经常吵架,怎么回事。我回答:我和她脾气都很大,性格不太合适,她听不进我意见,每次吵架都说分手,她嫌弃我们家对她太挑剔。在一起几年了,我舍不得,以前在外地刚毕业工作了一年,都是她照顾我,也有好的方面,我自己也不够勤奋。爷爷听后告诉我。:这几年我们家对她都不错,偶尔她做得不对的,都指出来,并没有刁难她,现在每个姑姑都觉得她礼仪不够好,她在家吵架都敢大喊大叫。。。。‘我女友的父母是在我们交往三年后才告诉他们的,去他们家也就三次,第一次去她家我和父母商量过买什么东西去,最终我听她的意见,买两只,两牛奶去,还有水果去。钱是我给她买的。鸡、牛奶是我妈帮买的。我不抽烟,她也要求发烟,去她家要求我做什么,我都努力做了。可是她居然说,我家人不够意思,表示不够,不够关心,等等……一堆话说不完
手机打的字,有点乱,抱歉
暴风雨后会晴天
你也是你知道不管你家人说她啥你不能告诉她他心里会有疙瘩,会介意。以后还想让她和你家人好好相处吗,还有她身上缺点再多你也得在父母面前多说说她的优点,让父母宽心。你去说她,要委婉说,别生气,别去指责,那样她不和你吵和谁吵。两个人应该都改变一下做出让步,好好沟通,她不懂事你可以委婉的说她,旁敲侧击。你还不懂事吗。不要遇见事总指责对方。明白吗
追答
望采纳谢谢
我觉得这样真没意思了。两个人都有缺点。
MoMeak丶佐威
这种情况要好好思量一下了,感情需要彼此包容,但不是彼此忍耐!爱把分手挂在嘴上的人,要么很幼稚,要么就是仗着你爱她来强迫你做某些事。24岁的你为了家庭的和睦,为了以后的生活,应该做出正确的判断,免得在不久的将来后悔
yangkang201266
感情出问题,性格不合,就放手,彼此都好,否则以后结婚后悔
pyu1010
你说了这么多,你的目的是什么呢?只是发发牢骚么?
爱一个人就是爱他的缺点,婚恋的最高境界就是妥协,如果这些做不到,就要想想后路了
Ever花开半夏
既然在一起难免有矛盾
追答
你为什么不能换个角度替他考虑考虑
他一个人来到你们家也不容易