高三了,英语完全不行,英标都不会读,一点也不会,初一的题都不会,还可以补救吗!复读一年?该怎么学习 30

高三了,英语完全不行,英标都不会读,一点也不会,初一的题都不会,还可以补救吗!复读一年?该怎么学习,不要那些复习的,要有用的方法,其他科还可以,英语学好了可以上本科!... 高三了,英语完全不行,英标都不会读,一点也不会,初一的题都不会,还可以补救吗!复读一年?该怎么学习,不要那些复习的,要有用的方法,其他科还可以,英语学好了可以上本科! 展开
匿名用户
先背单词,单词都不会文章肯定看不懂,然后学语法,主要看自己用不用心,用心总能好的!
追问
单词记不住,我记忆力差
追答
那就先少背,一天背30个,第二天再背30个,背的同时复习前一天的,时不时自己测验下,没有差的记忆力,相信自己,就当对自己的挑战!
柿子神马的Orz
高考音标不会没关系,时间太紧就先把单词搞定吧,推荐“百词斩”这个软件,从读音到拼写到短语都有教你,而且教学方式生动形象,很好学。至于语法,除了找老师补习还可以通过英文影视作品来提升语感,多做题也可以提升语感。
sxn英赫
多背单词词组,现在的高考题大部分还是阅读,单词会的多啦阅读能看懂个大概应该就差不多啦
匿名用户
可以请老师补习,每天记单词,背范文
sparetime鈥哸
补救当然可以 但是时间太短了
追问
还有500多天!在复读一年的前提