如今的切尔西,还算豪门吗?

RT。如今的切尔西,还算豪门吗?-... RT。 如今的切尔西,还算豪门吗?
-
从春桖0Esf91
有钱不一定就强,但没钱绝对不行
人含觉9260
能每年入围冠军联赛的资格赛的球队必然是各个联赛的强队,且不说英超现在的火爆(去年冠军联赛四强中的三个)。切尔西去年还是亚军,今年的成绩业内人士都比较看好,阿森纳传奇射手伊恩-赖特就预测切尔西会是最终的胜利者。能每年都在联赛和冠军联赛中出成绩的球队难道不被人称作豪门吗?
帅的友钱
还算
rukeyang
不算