我跟男朋友天天吵架,每天因为一点小事就吵,真是受不了他,想分手有舍不得?

kk骑猪看日出
我以前和女友也是一样,相互包容点、理解点,就可以了

两个人在一起,总要有一个做出让步的,如果楼主现在还不理解的话,慢慢就能理解了

祝楼主幸福!
追问
我们俩都属于谁都不让谁,互不相让的那种,谁都不想让,脾气都不好。每次一吵架就说分手算啦之类的话,真是受不了!
追答
对啊  是说分手  然后几天不搭理对方   最后又会和好的那种

既然有几天不搭理对方了,总要有一个人先说话的,看开点,大度点就行了

以前也是我女朋友经常让我的,不过现在我也学会了让步,慢慢来!