lol亚索中单打吸血鬼怎么破,吸血鬼真心恶心

思念是一种醉过

可以用风墙能挡住吸血鬼的普攻,还能阻止吸血鬼的q回血。

注意:

1、一定要和小兵保持距离,不要离小兵太近,让他通过小兵E过来消耗你,在他E过来的时候可以先用普攻打掉他的护盾,然后用QE技能消耗他。

2、注意一定要走位躲他的Q技能,前期亚索的Q技能CD还是很长的,如果一波消耗中他的Q技能没打到你,基本上他和你换血不会很赚的。

3、再就是他想用EQ来近身击飞你的时候注意用W技能去躲,对拼的时候尽量往自己远程小兵那里跑,吸引小兵仇恨打他。

4、出装尽量往护甲方面出,多兰盾-探索者护臂,基本上亚索前期很难打动你了。

问他熔透焊
我昨天亚索吊打吸血鬼了。
首先,最重要的一点,前期吸血鬼红怒后,不要靠近给他吸。
其次,你需要两次耗血,第一次打出吸血鬼的w,因为他wcd很长,你第二次就可以吹风接大。
如果你总是把握不好位置被他q,或者大被他吸血,就出个死刑宣告
nice菱花泪朱砂
…风墙能挡住吸血鬼的普攻…还能阻止吸血鬼的q回血…你应该是吸血鬼觉得恶心才对吧……
追问
q挡不了,
追答
注意吸血鬼是法师…是那种丢完技能就没什么伤害的…你别跟他耗 跟他强打