向佐和郭碧婷究竟是怎么认识的?

娱乐侃不动了

向佐和郭碧婷究竟是怎么认识的?在人们印象中,两人是因为参加了一档综艺节目《最美的时光》而相识到相知再到相爱的,其实根据向太的爆料,郭碧婷和向佐的缘分早就注定了,两人是在国外的一个时装周上认识的,那个时候向佐的一次很绅士的举动,让郭碧婷对他有了好感,也为之后在《最美的时光》里表白埋下了感情的种子!

很多人都看过江苏卫视的这档亲子类的综艺节目《最美的时光》,主要是由年轻的明星带着自己的父母一起上节目,采用全开放的没有台词剧本的真实互动表演,展现明星与父母的亲情。郭碧婷带着自己的父亲参加了节目,恰巧向佐带着向太陈岚也参加了这个节目,于是郭碧婷和向佐在节目中有了接触,在综艺节目收官之际向佐向郭碧婷大胆的表白了爱意。不过这并不是郭碧婷和向佐的第一次接触,向太在一次综艺节目中就爆料了两人是怎么相识的,还很有缘分!

郭碧婷和向佐的关系确立后,也因为上综艺节目《最美的时光》收获了更高的人气,随后就参加了湖南卫视的综艺节目《我家小两口》,向太在节目中作为爱情观察员爆料了而已向佐和郭碧婷第一次相识的情景,向太表示儿子向佐和郭碧婷是在国外的一个时装周的红毯上相识的,当时郭碧婷因为穿的高跟鞋还摔了一跤,向佐很绅士的去扶了一把郭碧婷,两人就这样互相扶持着共同走完了红毯,从那时起,两个人就埋下了感情的种子!

后来再上综艺节目《最美的时光》,也就有了向佐表白郭碧婷水到渠成的效果,活生生将一个亲子类综艺节目搞成了恋爱节目,不过节目收视率却因此提高了,向佐郭碧婷的人气也攀升了,所以向太认为儿子向佐和郭碧婷的相识也是很有缘分,早已注定了!

花花就是我a

他们两个人应该是通过朋友的介绍认识的,而且向佐的母亲本身对郭碧婷特别的满意
涸辙之鱼533
向佐和郭碧婷是通过参加综艺节目《最美的时光》才认识的,不过也有人说向佐其实早就喜欢郭碧婷,只不过在这档节目中两个人才有了交集。
芊芊爱教育

向佐和郭碧婷是通过一档综艺节目认识的,这档节目令他们对对方产生了好感,继而擦出了爱的火花。