为什么国内禁止弓弩?

要是国内不禁止的话技术的话提升应该蛮不错的... 要是国内不禁止的话技术的话提升应该蛮不错的 展开
百度网友ff0c93f
因为弓弩是古代的一种杀伤性武器,对人身会造成严重伤害
百度网友3cdef6778
因为对于弓弩来说的话,他是有一定的伤害,而且有一定的杀伤力的。所以说他就是比如说和枪支一样会有伤害性。
紫穹05e
我觉得因为是要对于人身安全的保护吧,因为这种是非常的不安全的
犁言心E1
为什么国内这种工种,因为国内的这个珍稀保护动物有很多,你如果规范使用这个的话,可能会伤到那些动物。
星河轻洒窗前月
那是因为弓弩这一些的话还是很有杀伤力的,特别是有一些记忆的人,学会了更有杀伤力。