我做狐臭手术已经快三个月了,一开始已经快好了,但是不知道为什么伤口又裂开了,有什么药能让伤口快速愈

我做狐臭手术已经快三个月了,一开始已经快好了,但是不知道为什么伤口又裂开了,有什么药能让伤口快速愈合吗... 我做狐臭手术已经快三个月了,一开始已经快好了,但是不知道为什么伤口又裂开了,有什么药能让伤口快速愈合吗 展开
匿名用户
腋臭手术后伤口裂开怎么办
如果患者腋臭手术部位伤口开裂较小,可不用处理,坚持做好伤口换药,保护好伤口促进伤口早日愈合。

腋臭手术后伤口裂开怎么办
如果患者腋臭手术部位伤口开裂较为严重,患处没有水肿、组织缺损较少的情况下可以对伤口重新缝合。

腋臭手术后伤口裂开怎么办
如果患者伤口开裂,同时出现了伤口炎症或是伤口出现水肿,此时一般不建议重新缝合,建议做好伤口清创,清理后可使用于氏收口方之类促进伤口愈合的药物辅助治疗。
匿名用户
不要盲目用药,出了问题一定要到医院咨询医生。
匿名用户
赶快去医院啊!
追问
去了。拿药来涂了,可是还是没好
追答
既然你去医院了,并拿了药处理伤口,伤口木有好,那你就应该在去趟医院找个专家看看。