分手后,觉得还爱她,应不应该回去找她?

桂平光哥V

分手后还见面意味什么,分手后还聊天但不和好。每个人的情况都不一样。有些人真的爱了就会回去。如果女孩做了伤害男孩心的事,即使永远放不下,男孩也回不去了。她爱过,过去也爱过她,不是那个曾经深深伤害过他的人。的记忆都封存在过去。即使她再爱,也不会回头。伤她心的男人永远不会痊愈。不管他有多爱,他都会继续前进。

我想是的,因为如果你放不下。你还是喜欢他的。不要错过爱情。对于每个人来说,生活中遇到人都不容易,这是我们应该珍惜的。分手很久了,我们应该回去找他。如果这么久了你还是放不下他,说明你心里还有他。不要让自己错过这段感情,不要留下遗憾,努力追求自己的爱情,这样生活才不会留下遗憾。你应该敢于追求自己的爱情。

如果你放不下一个人,你应该去把他找回来。爱情对每个人来说都会是刻骨铭心的,但是分手之后,你还是很长一段时间都放不下他的话,这样的分手说明你是不甘心的,你心里还是有他的,那你为什么要让自己一直受苦,一直想念他呢,大胆带他回去,让自己后悔。感情上遇到喜欢的人真的不容易,所以我们要珍惜遇到的每一个人,让自己真诚的面对这段感情。

如果你放不下,回到他身边。让他回到你身边,找到他是你最正确的选择。放不下就不要放手,勇敢地收回你的爱,让自己在未来无怨无悔。如果你放不下他,就去把他找回来。爱情就是这样。有时候你会遇到很多困难,但是当你离开他的时候,你会发现没有他你真的很不开心。如果你放不下他这么久,说明你们之间的爱情还没有结束。

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

分手之后,如果你觉得还爱她的话,应该给自己一个机会,主动去联系她,看对方愿不愿意和你复合,好好珍惜这次机会。

如果对方不愿意和你复合的话,建议尊重她的想法,好聚好散。
法律导师在线琅宝

应该去找她。如果她足够爱你的话,会很在意你的感受,并且还会为你们以后的复合留有余地,所以,她会理你的,如果足够爱你的话。
淡而然后

可以找她。
为了不让自己后悔,为了避免两个人因此错过,可以找她谈一谈。
如果她明确拒绝你,你也要放下她,往前走。
家博宝贝啊

个人感觉不应该回去找她了,因为分手之后,两个人就应该划清界限,而且应该过好两个人的生活。