每天都困,总是睡不够怎么回事?

百度网友43f89c5
每天都觉得特别的困,特别的睡不够,可能是比较压力大,而且工作比较压力大。非常的累,上的时间比较久,哎呀,做一样事情,做的时间太久了,感觉到乏味,所以说有点
CAOHANJVA

天天很困、睡不够的原因,首先考虑是病人的睡眠质量不高,夜间的多梦或者是易醒,一直是浅睡眠的状态,会导致病人睡了之后难以得到休息,天天睡反而睡不够。其次天天很困、睡不够的原因,还可以见于神经衰弱,对于神经衰弱的病人还可以有头晕、浑身乏力、记忆力下降等。对于这类病人建议可以口服安神补脑液来缓解症状,平时要注意加强锻炼,补充丰富的蛋白质,多吃新鲜的水果、蔬菜,忌食辛辣刺激的食物。同时也不要熬夜,养成好的作息时间,也可以进行头部的按摩,或者是针灸的治疗,来配合改善睡眠质量以及神经衰弱的症状。
百度网友76b54b3
我建议你还是去中医院看中医。只有医师能够给你正确的对症下药治疗很快会好起来的。
刘萍935

每天都困,总是睡不够,是因为自己较大,平时多锻炼身体,注意饮食其
来自宝通寺香艳夺目的通心菜
养成良好的作息习惯对人的健康很重要,早睡早起,锻炼身体,合理膳食。