痛经快速止痛的小妙招?

cfs19930126cfs
1、保暖
  女性痛经和平时没有保暖有着很大的关系,像是很多的女性都有因为爱美穿的比较少,还会穿一些低腰裤,这都是不好的习惯,容易引起腹部受凉,这样就容易引发宫寒,宫寒的女性就容易痛经,还会有手脚冰凉的表现。
  2、热敷

在痛经的时候喝一些热水疼痛感就可以减轻不少,其实喝红糖姜水是很好的,可以驱寒,而且还能够补血止疼,这个时候需要躺着休息一会,用热水袋敷小肚子,就会好转很多。如果有电热毯,也可以躺在电热毯上休息一会。

3、喝牛奶
  喝牛奶也是可以止疼的,酸奶或者牛奶都是可以的,因为其中含有丰富的钙元素,能够使身体内的电离子得到平衡,在经期的时候钙离子不平衡,荷尔蒙也逐渐下降,这个时候钙是不容易被人体吸收的,如果喝一些酸奶或者牛奶可以补充钙元素,故而减轻疼痛感。
  3、注意阴部卫生

女性的阴部长期处于湿润状态,是特别容易患有妇科病的,像是阴道炎的发病率就是比较高的。建议女性要注意阴部的卫生,不要经常的垫护垫,穿透气性比较好的内裤。来月经的时候要勤换卫生巾,洗内裤。

4、有好的生活习惯
  来月经期间不要触碰凉水,或者是吃一些寒凉性的食物,经期也不可以太累,不可以干重活或者是剧烈的。需要多休息,保证充足的睡眠。平时多个腹部按摩,适当的走动走动。
太羊蛇2

痛经是没有快速止痛的小妙招,除非就是吃止痛药和打止痛针,其他办法只是慢慢的缓解,减轻。
牛一种态度

痛经的时候若是疼痛不算很严重,可以用热毛巾或热水袋热敷腹部,并顺时针按摩,可以促进局部血液循环,起到缓解疼痛的效果,此外还可以喝点红糖姜水、红枣茶等,也可以减轻不适,若是疼痛比较明显,就建议遵医嘱服用止痛药物,如布洛芬缓释胶囊来缓解疼痛。另外在痛经的时候还需要调整好生活习惯,如不要熬夜,不要接触凉水以免症状加重,若还伴有宫寒的症状,可以遵医嘱使用温经散寒的药物治疗。
一个世界的海角

如果有痛经,疼痛不是特别严重的,一般建议用物理治疗的方法,可以用热敷或者按摩的方式,促进血液循环,缓解痛经的发生。如果疼痛特别严重的可以适量的吃一些止痛的药物,这一类的药物对于治疗痛经效果会比较好。
倾国倾城的胖子
医疗达人

用热水瓶或热水袋:把热水瓶放在痛的地方暖暖,这样会缓解痛经的症状,热水才有效哦,温温的水不行的。另外,喝点热水,也可以缓解疼痛。