为什么春晚在大年三十晚直播前有很多次彩排呢?比一般的综艺节目晚会彩排次数要多得多

守候5ae86

你好
因为春晚直播节目是春节里的一道大餐
不但全国人民都看
海外华人华侨也会观看
为了保证直播质量
就要比较慎重
所以要比一般的综艺节目晚会彩排次数要多的多
帐号已注销
你好,春晚在大年三十直播前有很多次彩排,比一年综艺节目晚会多很多,是因为在大舞台表演,当然要多练习彩排表演,而且也代表性非常的强,所以要多次的演练。
哈昳03V
很简单,首先春晚一定都是属于现场直播,而且时间又是非常的长,基本上都是要差不多5个小时。
另外春晚又是属于受众最为广泛,形式最为多样的节目,复杂性可想而知。
如果没有彩排,根本就是没有办法保证现场的效果。
帐号已注销

在大舞台表演,当然要多爱彩排表演,而且也代表性非常的强,所以要多次的演练。
荀荨
春晚比一般综艺节目受众范围更大,而且春晚是现场十足,基本都是跟直播差不多了,而综艺节目是录播,有后期,不可以的地方可以剪辑掉。