灵活用工是什么意思?有什么好处?

盐橙a
灵活用工的本质,企业出于成本把控、规避风险、解决发票缺失问题的考虑采用灵活用工,在灵活用工模式下,企业与从业者之间的关系由签订劳动合同的雇佣关系转变为合作关系,从业者的收入也从劳务报酬转变为生产经营所得,个税由薪给力灵活用工平台代缴,从业者无需再次缴纳,这在一定程度上就增加了从业者到手收益。。我所知道的基本就是这些
天马kw2vI
就是充分利用和合理用工,有活干需要多少人就灵活招聘多少,这样的好处及节约用工成夲又给灵活就业人员提供就业机会。
safety0309
灵活用工等同于“灵活派遣”,是人才派遣服务领域的成长型产品,它由派遣公司承担全方位的法定雇主责任,在派遣人数确定、派遣周期、派遣人才的筛选方面都非常灵活的一种用工形式。