初二成绩不行,马上上初三,能在最后一年完成逆袭吗?

旺仔牛奶糖9999
当然可以,还有一年的时间当然可以!但是一开始可能会比较枯燥。但经常下去一定可以完成逆袭。
想你时时刻刻丨
学习是一个长期的过程,很少有人之前不学习,然后初三就逆袭的,除非你的资质非常的好,你能够在最短的时间内消化掉所有的知识,语文数学,英语,另外还有物理化学历史地理等等,那么你想完成的话,那么你需要比其他人花更多的时间,我相信你如果有这样的资质,有这样的努力的话,应该是可以成功的。
我以前上初中的时候就有一个同学,他就是这样子的,这个初中同学的话学习并不好,嗯,但是他考试的时候,最后考的那次就算超水平发挥吧,我觉得是相当不错的。
蒯孟54
初二成绩不好,说明你几乎整个初中的课程没有学好,一般初二结束整个初中的课程就基本学完了,单靠初三很难再有大的进步,不过只要你肯下功夫,拼搏一年,考高中应该问题不大,记得到高中从高一就要扎扎实实地把基础打好。
塑模及社会生活旗舰店

完全没问题。只要自己奋发向上,肯定可以的。
Moon牙
是可以的,自己日常多看一下之前学期的书,争取掌握知识点,因为后期很多的学习都是建立在前期的学习基础上的,多做题掌握题型